Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: gallilee

现在国内职业选手所用的球杆,已经求证的

QUOTE:
以下是引用龙山清晓在2007-8-15 13:30:23的发言:

感觉到中国球手普遍缺的底蕴。是不是该考虑下到底差距在哪里了?这话说的太实在了.

说的对,我认为差就差在文化的底蕴上,国外的斯诺克学校,上来一教的就是礼仪,看看小丁在对多特的时候就知道了,这样的做法只会让人看的差距更大。绅士运动,没有一点绅士风度,如何能进入顶级行列????

说真的,小辉那天表现得不对,不过看看火箭的表现,经常赛前无故退赛,比赛时觉得不对就认输,但是还有这么多球迷喜欢他,为什么呢?不是因为其绅士风度如何,关键是球技和打法招人喜欢,以前的alex higgins,经常喝得醉醺醺的,在酒吧里打架,穿者嬉皮士的装束来参赛,但是他是拥有最多的球迷的,我们的选手的确和国外的有很大差距,不是因为这些人沉迷于赌博,除了小晖,哪个球员不赌?包括亨得利,萨利文,瓦塔纳,希金斯。。。。。。但是有一点,人家是成名以后,赌着玩儿,我们的球员好多靠赌博骗钱为生,这才是区别

楼上的,我听marco和我说的是,英国的snooker赌博也很多,不过和国内不太一样,英国两种,一种是认识的朋友间的,赌着玩儿,赌资多大取决于双方的个人情况,还有就是通过赌博公司来买比赛的胜负;国内的赌球则是另一回事,它是球手的一部分收入来源

QUOTE:
以下是引用gallilee在2007-9-16 0:34:03的发言:
楼上的,我听marco和我说的是,英国的snooker赌博也很多,不过和国内不太一样,英国两种,一种是认识的朋友间的,赌着玩儿,赌资多大取决于双方的个人情况,还有就是通过赌博公司来买比赛的胜负;国内的赌球则是另一回事,它是球手的一部分收入来源
QUOTE:
QUOTE:
其实这样的话   可以打假球

楼上的说得对,有人打假球的,mark king被禁赛好像就是因为这个,但对于一流高手来说,这么干真的太猥琐了

斑竹,公德无量,无量,无量.继续添加王大伟和梁文博的好吗,关心我们的家乡球手啊.虽然王大伟已经不是职业队的了,不过两个月前看他打球,还是单杆70-80分很轻松啊.

大追分,是斯诺克追分吗?怎么玩啊?

个人认为倾向  LK.T杆子  总体个人用的舒服就行了

不用考虑其他.........

[em07]

LK.T很不错,不过价格也不便宜

问4楼,你咋知道徐鑫健的传统以前是是宋伟飞的呢?呵呵

楼主最好能都给个图片啊,这样也好学习以下呵!!!!!!