Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

现在国内职业选手所用的球杆,已经求证的

前些日子发了一个贴,世界职业选手所用的球杆,反响不错,哈哈,很有成就感,这次再发一个我国的职业选手使的球杆,绝对也是求证过的,并都亲眼见到过,没见到的,我就不写了

庞卫国——从英国定做的GLOVER,用了好多年了

徐鑫健——JP Traditional

蔡剑忠——DEROO枫木的

曹凯胜——这个家伙经常换杆,用的大多是国产杆,用丫自己的话说,反正也不要钱,呵呵,现在用的是袁成给他做得单枝的,球杆很轻,但力道不错,看来袁成这孙子也能作出一两根好杆,但是人品......

金龙——Master的,但是我没看出是什么型号

杨擎天——MASTER的,但是开始出了点毛病,BS修好的,连后面的牌子都改了

杨健跃——MASTER的,也没看出什么型号

曹新龙——LP的单节

阿布拉江——LP的单节枫木

于德禄——杂牌杆,样子特别像JP传统

肖国栋——Mike Wooldridge单节,后把是四面郁金香木插花,很漂亮的

刘闯——LKT单节枫木,family系列

李行——OMIN

张安达——ACUERATE

梁文博——STAMFORD,盒子也是他做的

我——John Parris Ultimate,哈哈

楼主,那你又是谁呢。呵

昨天看比赛还真以为于德路用的是传统呢。还好李兄及时发贴。

据说徐鑫健的传统是以前宋伟飞的。

好贴岂能不顶!

顶顶!

楼主 有机会看看 杨擎天 是不是用OMIN 经典?

金龙的不是LP吗?难道他换杆了?阿不拉江用的不是枫木的吧?[em06]

楼上的,金龙的球杆盒是LP的,阿卜拉将用的绝对是枫木,我发的这些都是亲眼很近的距离看的,拿到手里,离眼睛不超过半米,哈哈