Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: Master

5.17 晚上去看比赛

以下是引用babywon在2005-5-18 3:09:02的发言:

各位,5好意思,原来今日新世纪报错时间给我,我系19号夜晚7点半先比赛。。。今日好多人都系去到先知道时间错左咯,郁闷到死~!

不过好巧合,我第一轮比赛既对手~~~竟然系我朋友个朋友,今晚经介绍,我地先来左场预赛,试打左两局!

我看过比赛份对战表啦,22号晚我地 思念兄VS 阿草,据说哩个草好劲,看来果晚将有一番恶斗啦~不如我地一齐去看啦~~~我果场就无咩看头架啦,费事大家HUP眼训啦~

[em01]
到时我下班后就可以过去捧你场啦。我就在附近上班咋。

好啊好啊~~不过你HUP眼训我5负责架哈哈哈哈~~~~~

另外,JACKY999你都有参加啊???

我想问下JACKY999系咩东东阿?

高科没去!哈哈哈

楼上的是牙E啊~哈哈,认出你了~~~还抱个小狗啊,下次聚会带上它吧~[em02]

以下是引用zhaohm_gzb在2005-5-18 19:12:29的发言: 我想问下JACKY999系咩东东阿?
这里的一个球友啊

希望你今晚的的表现能够有傅碌俊的风范------:冷静,稳守,过人的毅力

多谢多谢~~~~最近就觉得自己在死命地防守,挖哈哈~~~

是啊,我也参加,,,玩玩而已呵..

那个阿草的确好厉害,他一直在宝力打球,我以前也经常看他打,还亲眼见他过百.....怕怕..

不是吧,今晚你的对手就是他?你怎么不抗议???本来他不是VS你的,是他临时跟经理说要改的,你也临时跟经理说要改嘛。。。