Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[讨论]关于聚会的其他回复!

这他贴子是专门给关于聚会讨论开的一张贴,例如大家有什么意见
可以在这说,但不要在讨论贴里跟贴,谢谢支持.......

嘿嘿,当然要去啦,而且仲有东哥请吃饭饮茶,呢D老板边度稳,嘿嘿。。。。

我就觉得甘。。。大家个个周末都聚会架啦,次次都系去东高架,因为果树又平又正又亲切吖嘛,但大家都觉得好远,所以聚会好少人。。。其实我想话给大家知,原来哩,其实真系5系好远乍哦。。。好似我甘,打摩托从东川路去先10~15蚊,再5系咪搭地铁去天河转车咯,哩两个方法最快最平架啦!

如果真系嫌太远,大家不防提议去边间咯,有乜所谓姐。。。我都5明你地既~~~家时又5系要你地转场打波,只不过系聚会,大家稳个地点就齐齐去玩之嘛,平时5聚会咪返番自己主场打咯,如果个个都话 5系自己主场就5去,甘永远聚会都5使只意多人啦~~~好心你地就改下D心态啦~~~

我个人认为,一次成功的聚会并一定不在孚远近的问题,关键是:第一是要有足够的吸引力。第二就是男跟女的比例不能太悬殊。第三,如果聚会时间较长的话,内容不能太单一。

我还是喜欢东高

同意3楼蓝精灵的一三点,

对于第二点个人有些补充,说到男女比例不能太悬殊,这个倒不是很在意 (有女有男自然好),倒是觉得强弱的比例不能太悬殊,找到一个兴趣相近实力相当的对手更重要

本来广州打球的人,男女的比例就悬殊,如果说到聚会,女的会去参加当然是对台球很有兴趣或者热爱了,否则就是陪自己男朋友去的,根本没有比例可言!!!

其实聚会就只是想广大波友出来聚一聚,互相交流一下,久而久之大家都成了朋友啦~节目还需要夹硬想出来的吗?如果大家参加聚会都是单纯为了主办方提供的教学等什么的,那还有什么乐趣?!倒不如去台球学校上课啦~~~!三人行必有我师,聚会中不难遇到比自己厉害的人,如果想学,请教他们不就好了吗?

强烈要求会打球的MM给我认识,,,玩玩9球也好...哈哈

今日去海盛打波,思念让我五十分,一盘都未赢过距....厉害

我和他打,已经不是让不让分的地步了.......全局我只进了最后一个黑球 -_-'