Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球小子

球房查询帖(不断更新中......)

最好最划算的桌球房

推荐一个俺刚发现的超性价比的球房,浙江中路汉口路百米香榭3楼的justin美式桌球房。会员平时才20多块一小时,而且可以找老板打,赢了不用付钱。桌子很新,正规比赛台,有一张据说是世锦赛决赛用台。平时人不是很多,绝对不用排队。

对了,justin对面还有一家英式桌球房,也很新,不知道是不是一起的。总之那边打球真是爽!

呵呵,我去过,很多高手!

just in 对面那家有电温的台尼(就是比赛用的那种)

据说有电子瞄准设备,帮你纠正姿势的,但是没见过

我平时都是在JUST IN 打球,交通方便,环境也不错.价格也挺合理.对面是益冠轩,打英式得,这个地方在好不过了.

高点、澳隆、好身手(关了)、精英(平凉路上)

QUOTE:
以下是引用悦来悦爱你在2006-6-2 15:11:30的发言:

高点、澳隆、好身手(关了)、精英(平凉路上)

好身手关了?

我们对台湾同胞8大友好阿。。。

是虹口的那个吧,是在装修,我的一根求干还在他们那里呢

装修到现在还没好啊。。。球桌都没了。今天中午去精英练球,受到老板指点了!!自己水平太差了!诶!!!

最近好象在万体馆对面(原来的IKEA,现在是Melody量贩KTV),新开了基恩桌球馆。大部分是美式,SNOOKER只有2张,我去过那里一次,听那里的沈老板(专业9球选手)说,这2张SNOOKER球台是中国公开赛香港站的比赛用台~~   有点来头哦~~

平时人不多,价钱蛮贵的,SNOOKER白天要30好象。。。

我是SNOOKER爱好者+菜鸟,希望结识水平相仿的球友一起打球,一起进步!!

[em01]