Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球小子

球房查询帖(不断更新中......)

楼上的,你说的那里人多么?老pt的人太多了,等的绝望~~~~~~

楼上的:还可以,你可以早点去啊。例如中下午,或电话预约。我最初去的时候就是找人对打。时间久了,都成为朋友了。而且每次去都有人认识,可以和他们打招呼说你来接盘和他打。

台子多有一点好,就是轮到你概率也大。总有人会结束的。一般建议中下午一点半左右,或吃晚饭时间去。这两个时间人较少,还都没有出来活动。呵呵。。我一般只要在曹杨是中午一点左右到那“上班”。没人打看看别人打也行。

天钥桥路上的传奇。在肇家浜路和南丹东路之间。

巨贵!晚上50!星牌的新台子,公杆是lp的c级杆(竟然还用盒子装着!)。台子很多,大多是小桌,环境不错,人很少,周6晚上都没几个人,估计是价格太高了,不太划算。以后是再也不去了。

宝山区 淞宝地区

景阳,景顺,景怡

价格 22大台,16小台,

基本每个球房都有2-3个非常好的球台,景顺环境较好,适合打snooker!电话:56673923

各位朋友可不可以多介绍一些球房的情况啊

我去过上海最好的地方叫“神杆俱乐部”,在七宝镇七辛路上,看到国手曹凯胜在那练球,那里的台子、球都太好了,是我打过近十年最好的地方,不过当时是周末晚上去打的,要45块。

我最常去的地方是“新新桌球”(也有人叫他星星的,徐家汇漕溪北路、浦汇塘路口),以前统领还在的时候总是去那里打,当时潘健是那里的经理(潘晓亭是他女儿,那时她还戴眼镜的),后来他开了新新,送了张卡给我,从此就经常去新新了。最近他们又开了家分店,在天钥桥路上。这两家的环境、球台、杆等都不错,价格也还可以,晚上会员价是28块。

另外去的最多的就是“高点”了(虹口体育场),因为那里周末早上便宜,只有20块,打满两小时送一张半小时的券。一般都是带我老婆一起去。但这里没有服务,而且最不好的就是不能自带饮料,强烈反对!没有啥好的公杆,要是去那里打最好是自带球杆,球台还不错,但因为开的时间太久了,台泥被打的很薄,建议换新的台泥。

还有就是我公司附近的“江夏桌球”(浦东维纺路上),有时下午没什么事情要处理的话,会过去打几杆,如果有人周一到周五白天去那里打球,要找球友的话可以发个短信给我。

要说我打了这么多年“臭球”,去过最好的地方,那就要算是“神杆俱乐部”了,记得是在七宝镇的七莘路上。那里的球台、杆、球、环境都太好了,是我打了这么多年最好的。还看到国手曹凯胜在那里练球,就是价格有点贵,晚上要45块。

其它去的多的就是上海各个“某夏俱乐部”,不知道是不是一个老板开的,到处都有。球境也都还可以,但总觉得有点老(开的时间太长了吧),如果天气不好的时候,总觉得潮潮的,连杆、台、球、环境都有这感觉。

还有你们提到的“桂林西街五月苑”,那里台子还不错,就两点不是太好,大妈服务员;空气不太好,边上就是个棋牌室。

如果有“小俩口”一起打球的,可以在周末约上一起打球,打完再去美美的吃个小龙虾、喝个小酒。(要是两个人,而且最好是周末)

如果周一到周五白天有到“江夏桌球”(浦东维纺路上)打球的,要找球友的话可以发个短信给我。

留个手机号:13801654724

兰溪路的pt我昨天去过了。我去的晚,人不少,排在第三个。桌子和球还不错。环境比老pt也好多了。就是公杆太烂。等台子时打了会小桌,结果上大桌时打的不知所云,差点坍塌,打了2盘才缓过来点,打小桌害人啊!

周围吃饭地方不少啊!就是停车不方便,边上一条路可以停,但是9点半结束。我们10点出去,发现停在那里的3辆车都被贴了黄条,还好我们的车停在马路牙子上面,躲过一劫,现在想想还是一身冷汗,大家可一定要当心啊!

补充:19 江夏桌球,浦东维纺路。我周末经常去的,snooker价格还可以白天在25、30,但台子一般,有些桌布上有很多洞。美式的台子很不错。球杆都不怎么样。

普陀区曹杨路三汽公司旁边金港俱乐部。普陀区新PT艺腾的老板以前在那里的。金港俱乐部也不间断的举行台球比赛,供大家切磋。

价格适中,和新PT艺腾差不多。

地址:曹杨路860号,金港俱乐部二楼(三汽公司旁)

电话:52665772