Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

杨浦的球友来帮个忙

请教一下杨浦区的朋友,有什么好点的俱乐部吗?
五角场附近的

你算问到人了,本人就住在五角场。五角场现在在建设中环线,本来周遍的球房已经不见了,在国济路上还是比较热闹,有一家球房,美试的十几张,思诺克三张,台子教旧。还不够俱乐部的水平。在放眼周遍,都是工地。要么是饭店,要么是KTV,蓝天宾馆可能有打求的(不敢肯定)。在松户路上肯定没有;四平路要靠近国顺路那里可能会有的;翔鹰路沿线估计不会有(因为都在施工);黄兴路周遍是空军政治学院的住宅区;可以到江湾体育场去看看,过去有的。中原小区应该有的,在台球联盟上我发过帖子,ALBERT崔就是中原的在开鲁路和世界路有他的球房,他帖了张照片,台子不错,而且口小,对于练习的人还便宜。[em08]

谢谢楼上的好心人

呵呵...谢谢bingbing的宣传.的确如此,我也是斯诺克球痴.非常喜欢交朋友.也和很多高手切磋并成了朋友.因为自己在曹杨和中原两个地方居住,首先就最关心就是周边的球房了,呵呵...所以除了在中原,还在曹杨打球.自己的球房适合练习.也欢迎有球友过来玩和练.