Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

还是拉杆的问题!请教一下高手!

我得求龄已经有15年了!但是一直就是没有很系统的训练过!都是靠自己的习惯很随意的来打球的!虽然有的时候,能够一干清台,拉杆的感觉总是不能够把握的很熟练!
       我想要了解的是,你们拉杆的时候,使用的腕子的爆发力,还是用的是大臂和小臂的瞬间加紧的力量?在看高手打比赛的时候,他们运杆几下后在杆尖离开母球一段距离的地方停顿几秒钟然后击球,我也试了一下,效果没有连续运杆马上击球的爆发力好掌握!你们呢?
        你们在打高杆的时候,是推杆出去还是使用腕子的爆发力打出去?

有道理!!!明天去试试!!谢谢大家了!有什么不明白的我在回来问!!呵呵!

自己感觉,拉杆球打的成功后的穿透感觉真的很爽!

我是靠小臂带动手腕的,小臂只负责传力,关于停顿只是为了集中精力,调整自己的各个步骤做最后一击

最只要的是手臂要放松的,出杆要有跟进向前的意识,

如果你出竿很直的话,那么皮头在母球很近的地方停一下,也就是所谓的前停对后面的击球是很有好处的,我原来也是没有双停的, 觉得瞄的差不多了就出竿,这样水平怎么都提不上,后来到了TQ147论坛上学了不少,也开始双停了,这样打球感觉很好! 如果前停以后再把竿拉回来停上十秒还能打在原来的瞄的母球的位置上的话,那么你的出竿绝对是直的,呵呵! 说错就骂我吧!