Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

打算开间球房,紧急求助

我是南昌的一个大学生,也是一个台球爱好者,我想在学校附近开一个球房,计划摆2张SNOOKER的球台,6-8张的美式台,如果加上吧台,大概要多少平米的空间

我的球房定位在中高挡,学校附近其他的台球厅都是很烂的,没有SNOOKER球台,他们那种落袋式球台收费一般都是3块钱一个小时,我认为稍微喜欢打台球的人都不愿意去那种地方打球(这也是我想开球房的原因之一,呵呵)

我这里的房租200平米大概3000一个月,人流量很大,

我想把价钱定在花球5块钱一小时,斯诺克12块一小时,

在当地定做那种稍好的美式台大概1500-2000左右,SINOOKER不清楚,我想最好能买那些翻新的SINOOKER球台

如果加上装修,以及一些配套设施,总投资大概要多少,向各位高手,大虾咨询一下,

不知道能不能盈利

我的球房定位在中高挡,学校附近其他的台球厅都是很烂的,没有SNOOKER球台,他们那种落袋式球台收费一般都是3块钱一个小时,我认为稍微喜欢打台球的人都不愿意去那种地方打球(这也是我想开球房的原因之一,呵呵)

不是很同意你上面的话,如果你从一个球手的角度去开球房,没有很好的影响力是做不好的。当人们都习惯于那种环境下打球,想改变就不是那么容易的事了。希望你能再想想。祝你好运!

面积,估计实用面积需要在300平方米左右。

南昌这样的定位好象还是偏低了一些。美式台在2000左右,恐怕质量还是有限。番新的SNOOKER球台还行。

装修,除了球台设备、配件以外,桌椅、地毯、空调、灯光、台球杆柜、吧台、洗手间这些是必须的,可以估算。门面、墙面、吊顶、地面找平这些,结合场地实际情况和当地收费标准计算。

建议:在大学附近,可以把休闲区、吧台做大一些,用酒水的收入补贴球房经营。

主要还是因为在学校附近

消费水平实在是不能高到哪里去了

如果太高了,可能就没人来了

他妈的我今天看了一下店面

真是贵,二楼的要26一个平米,而且不能从外面上楼,一定要到一楼租个店面上楼,一楼房租更贵,52一平米

可能这个店面是要放弃了

别急,场地,特别是好场地,是急不来的。

今天看了一个另外的店面,房租15一平米,大概有350平米左右,整个一层大概一千多平米,其他的被一个办电脑培训的租了下来,这个店的位置比上次的那个差点,也在那边,不过偏远大概100多米,离学校大门大概300米,周围不怎么繁华,不过他楼下有一个很大的网吧和溜冰场,好像生意还可以,我对这个店面信心不是很大,因为基本上每个月的开支要7000块左右,也就是说我每天基本上要做300块左右的生意才不会亏,如果一亏的话那就赔不起了,没办法,我是学生,一定要谨慎再谨慎,希望大家能够给点意见和帮助,如果350平米的话,大概要多少钱投资,主要我现在对装修,以及一些配套设施的花费不是很清楚,希望有经验的人帮帮忙

谢谢了

现在的学生很能创造奇迹哦