Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: gallilee

现在世界上著名的顶级职业选手所用的球杆,已经求证的

斑竹啊,能不能照顾一下我这样的小白啊?把英文变成中英文对照的.而且最好列一下所有世界上的知名球杆品牌,写一下它们的历史和背景,以及现在用户的口碑什么的,这样我们才能更明白的看懂你这个帖子啊.

斑竹公德无量啊.

QUOTE:
以下是引用boboer2002在2007-6-28 10:36:01的发言:

Check out our own range of hand made leather cases as used by top professionals including Peter Ebdon, Ding Junhui, Ian McCulloch and Ronnie O'Sullivan

Increasingly more of the games top players are choosing to use our cues including Ding Junhui and Mark Selby. Cues can be custom made to your own specifications, so contact us with your details. We also have a full repair and alteration service for all makes of cues.

Stamford cue makers自己网站上的话

可以看看我们手工制作的皮制杆盒系列,使用我们杆盒的顶级职业选手有彼得。艾伯顿、丁俊晖,麦克劳奇和罗尼。奥沙利文。

另外,很多顶级选手选用了我们的球杆,这些选手包括丁俊晖和马克。塞尔比。你们可以跟我们联系告诉具体需求,可以按照你们的参数进行手工订制。我们对所有制作的球杆具备全套维修和修改业务

呵呵,翻译的比较生硬,大家凑合着看看吧!!见笑了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

听说 stanford的杆盒好像比 球杆更有名呢,不知道是不是真的?!

[em01][em01][em01][em01][em01]

好  我顶  !!!

stamford的杆很不错的

是吗??那要看看谁有,然后试试了,楼上试过???

lz若有条件把你发的这些球手,或者国内球手的球杆照片搞到就更直观了,哈哈

搞到球杆照片不难,关键是我怕这些人以为我有病

哈哈,晕倒……

就告诉他们给全国爱好者做贡献了,省的他们就会赌球赚别人的钱,那他们把赚钱工具拿来给人看看也好啊

[em01]

他们赌球赚钱?最郁闷的就是他们了,别人认识他们,他们不认识人家,一开口就是让50往上,没法打