Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[建议]对深蓝有关视频发布的建议

呵呵,我来发表一下我的看法了:

因为现在的斯诺克赛事和其他诸如篮球、足球一样,是按照赛季来进行的,比如06/07赛季,所以深蓝,

我建议你发布视频的时候可以把年份改为如上所示的那样,如“06/07赛季【世界锦标赛】高清版92个文件 (全集完) ”,

(而且,移除视频的时候也按照整个赛季来删除)然后可以在帖子的开头写明此赛事的具体进行时间(其实可以还有很多

有关赛事的信息),以便我们收藏,我收藏的时候也是这样分类的(我们真的很高兴,因为这些视频实在太全,太清晰

了)。

说完这些我自己都觉得好像要求太多了,毕竟我们知道深蓝为了我们已经做了很多,在这里我代表各位爱好斯诺克的会员

说声:深蓝,辛苦了!不过,我也是怀着为了完善我们这一个斯诺克爱好者论坛的心情来提出这样一个建议的。所

以。。。呵呵,球看多了,胡言乱语了。实在不好意思。

同感同感,希望深蓝予以改进,期待!

楼主很好的建议啊。多提一些这样的建议,会帮助我们进步,谢谢!

台球视频也好,器材方面才好,正面的建议或者负面的意见,对于我们来说都是很有帮助的。

我对赛季研究不深, 我会研究一下, 然后改进, 谢谢楼主的建议.