Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: peishuang

突破不了的瓶颈,希望有人来指点

放弃吧,两三年还打成这样?可能门球更适合你

以下是引用dajiezhang在2005-5-25 23:50:25的发言: 谢谢master其实我现在也是碰到这样的瓶颈

客气了,只是每个人的情况不一样。

以peishuang的情况来看,应该是一开始就缺少了系统的训练,但有一定的天份。如果在准度不成问题的情况下,只要多观察、学习、记忆,杆法的运用和白球的较位是可以随着练习的增加而水到渠成的。

dajiezhang,其实楼主可以说代表了大部份的业余球友所遇到的问题。不知道你的情况和楼主是不是一样?

以下是引用gallilee在2005-6-16 14:09:29的发言: 放弃吧,两三年还打成这样?可能门球更适合你

都是热爱台球的朋友,谁会轻言放弃?而且楼主代表着大部分人的情况,都放弃了,就没有人打球啦~~

gallilee:有什么好的提高方法,向大家介绍一下吧。

多练习没有把握的球。9楼说的对,练习基本功。认真对待每一个球。

学习ing...对我也适用!打球多年,基本功还是不扎实,特别是瞄点、出杆的力度和节奏,没有形成一个相对稳定的习惯,波动大,觉得始终突破不了瓶颈,有时发挥不好还会影响到打球信心,连简单的球也毛了..最近尤甚。也许是练习少了,多希望能不断进步啊!!.

就先练2 3 4的原点球,能连着打10回

完成了,再在原点下放两球的距离放置红球,

连续击打

你到时候和我联系,我教你.QQ104046830

基本功练好了,你就离宗师不远了[em05]

我和楼主一个情况,最高也是38,打了快两年了,有时候远球很准,就是简单的失误太多,还有就是走位不够,每杆都处于拼球的状况怎么能打高分呢

毛主席教导我们,凡事怕认真[em04]