Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: zzfwsb123

[分享]苏州代理之行,爱枪M6到手

总共是多少钱

看贴不仔细啊,我说了价格的啊,不过要是按照买杆总成本支出就贵了,来回苏州高速2次费用180,汽油差不多200,再加上在苏州请客吃饭2顿400,我草,我的M6 3380了,哈哈

我靠,这是我见过对器材最发自内心的痴迷的告白了,楼主这哥们文笔也挺好,讲得这叫一个眉飞色舞,靠,i服了u,这m6真好到这程度了?!可惜咱不在一个省,否则非约你打打球不行,呵呵。建议master全国各地代理把这篇文章做适当压缩,再把这哥们的照片、m6连在一块,印在master的宣传册上,并且下次再换ex3之类杆时给他点小折,这形象代言人,太真诚了,哈哈。我本来想买枝pb1,现在反倒对m6着迷了。

哎呀,楼上的兄弟,爱老虎油死你了,如果真的按你说的做,咱老百姓也整个出名了。出了名再出书,出了书上电视,上了电视拍电影,拍了电影出唱片,出了唱片再玩隐退,隐退时候出自传,前前后后捞他个几千万。哈哈哈哈

今天去练杆12点多钟回来,进步越来越大了,M6也越来越顺手了,大2胖也让我打的更哇哇叫了,呵呵,我的M6比较轻,白天太忙,一直没把照片弄上来,回头我交给员工弄了传上来给你们看,主要还要改大小,比较麻烦,谁会弄留个QQ我把照片发给你们帮我弄一下,谢谢。

恭喜楼主爱杆到手~~快上图片吧

朱洪是挺帅的, 呵呵~~

[em01][em01][em01]

小朱什么时候有时间来扬州玩,我们来切磋切磋呵呵!扬州圆点线台球俱乐部欢迎你的到来!

照片发来!!

好!

看完了,跟LZ一起开心。觉得打心眼里喜爱着它(球,球杆,snooker),真是一件幸福的事!

猛顶一记!

楼主好文彩啊,真是钦敬!虽然有人看了,会说有广告之嫌(这个圈子就是这样,没办法[em06])但实在忍不住不加个精!

楼主能自己换KAMUI,手艺不错啊,想起我换KAMUI的时候,削着一百一粒的皮头,手都在发抖。

唠叨一下,楼主以后开车也不要太快了。