Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[分享]苏州代理之行,爱枪M6到手

哈哈 不好意思没图片的,等改明拍了发上来

电话嘎嘎的, 吵醒了一看7点,我“草”了一下就听见那头嚷嚷“猪还没起来啊,苏州去不去了”,心说,你TMD那么胖怎么起那么早,有违生理规律啊。回了一声“穿衣服,等我”。我这个胖子同学,我去买杆他比我还咋呼。

一路彪到他家,这胖子大脸堆着全是兴奋,我估计和他娶他老婆那天也没这么多吉祥表情。接他上车又一电话“起来没,赶紧过来接我”是2号大胖的电话,“马上到,”彪到2胖家。他老娘:“路上慢点。”我回:“我不开,让他开”2胖娘赶紧紧张起来了。用担忧的目光护送我们出2胖村。上车打电话另一朋友,我们这台球馆的老板猪八戒:“八戒,起来没有”“你来吧,我马上就到。”驱车直奔他高老庄台球馆(其实叫南洋台球馆)电话催了3边,足足在庄外等了20分钟,八戒才姗姗而来,我估计我们到这他和他老婆还没啃完呢,八戒年纪不大,才22岁。可已经是前辈了,我这奔3的人了,别说老婆了,老婆丝都没有一根,惭愧。

直上沿江高速,2胖开车,自动巡航120码,省油。。途中打瞌睡没看着风景,就听大胖2胖和八戒扯大嗓门聊的乱78糟,昏天黑地的,这3小子,玩命在我车里抽烟,没办法,谁让我买车时候就说“买了车就是为了享受,不让在车里抽烟,那不是受罪吗”反正熏了一个40分钟左右,被熏到苏州地境,进城了,幸亏有GPS巡航系统,没怎么摸就到了苏州代理朱洪朱老板的台球馆,电话打了让我们先在台球馆了坐坐,馆子不大,楼上5张SNK 楼下3张,2张9球,但是发现精品。一张乔式的SNK桌子,我靠,4个人上上下下一顿乱摸,比看见大姑娘还猥琐。

一会老朱来了,以为该是个半大老头子,没想到一看真人郁闷了一下“靠,怎么比我帅,世风日下啊”。朱洪看上去30不到,瘦瘦的,1.78左右,白白的特斯文,说话声音也斯文的很,和我是明显的大反差啊,向来知道自己粗鲁,在人家面前就觉得自己粗鲁的真的很到位了。含蓄了一下,老朱。。还是叫小朱合适,小朱拿了几杆枪让我试试,M7,M6,PB5。。。本来就是奔着M7去的,没怎么看捞了就走,当然没忘给钱2600,连一个短的后接把,呵呵,便宜我20,还送我5个蓝钻头,一瓶杆油,一个铝合金的杆合,恩恩,小朱很厚道,老赵很开心。顺便吹了一会牛,在乔牌桌子上打了几下,太爽了,尤其低杆白球回的感觉完全可以用享受来形容,我在中库放了一白球一红球打了一杆。白球撞目标球之后,明显一个停顿,然后以高速旋转回来吃了2库走到底分区才停下。打偏低杆也很明显的绕了一个弧度走到自己想象不到的位置,这都是在高老庄打别的桌子打习惯了,料不到自己的底杆居然能走的这么好看。和金爵等等完全是2个档次的桌子,他告诉我说3万多,我说值,将来家里就买这个。性价比贼高。

一路开回来了,在高老庄打了一下午,皮头没换,用保护头打着,M7在手感觉就是不一样,信心十足,可是信心是有了,可总觉得不舒服,当然自己水平差也是原因,几点,新的M7首先重量不合适,玩惯OMIN和LP,19OZ的M7左右打起来胳膊一下午酸的不行,还有发现M7杆头5工分左右有个弯,放在台子上滚动有微弱的起伏。(当然不影响使用,技术太差是原因,打不进球就怪杆子不直,其实重量是最重要的影响我出杆的原因)。当时心情一下跌落到谷地了,兴高采烈的买了一根有瑕疵的杆回来,立即打电话给小朱,小朱听说,“那你发过来,我给你重新顶一根,你这根我发过去给你换掉。”还给了很多安慰,放心吧一定解决,拿过来你看上我这哪个换哪个,根据价格退补差价,要是不喜欢就等M7到了,哎呀到底是大品牌代理,小朱很厚道,老赵很放心。2话不说,把心放到肚子里。“那我再来一趟吧,反正不远。”哎,要不是心里急,谁愿意开一个多小时长途,来回高速收费就要90块,可是为了我的master,拼了。

昨天6月21号,白天忙没能赶去,晚上6点半叫了另外一朋友2狗子陪我,怕长途定速巡航开车不用踩油门,容易睡着,让他陪我打屁。

8点左右到了小朱那,靠,又看见这帅哥了,不平衡了一下,不过没办法,谁叫咱有求人家呢,帅就让他帅吧,哈哈。他收下杆,看了一下,没说啥,“帮你换吧。”事情顺利,小朱不是传说中的奸商,哈哈,净碰上好人,我挺高兴,我本来打算等M7到货,他说正好月底有一皮杆要到,让我考虑一下。想想要10多天才能拿杆,还是让他把其他的杆拿出来再试试。他直接拿了一根M6说,别挑了,根据你的形容,我知道你需要的是什么东西,我一看昨天的M6, 因为昨天保护头没有了,我也没试,再说也是为了M7去的,根本没在意这根M6。今天拿在手里,居然发现如此的美妙,笔直的杆身,17.5的重量,漂亮的正面9箭纹,9.2的杆头。手感舒适的木质,适中的后把围度,NND的我要的就是这根啊,怎么不长眼啊,差点就这么错过了,大叫一声,“赞刚”(地方话,牛X的意思),摸着M6,那表情别提多淫荡了,心里那叫一个美啊,老朱说这根 M6本来是他自己想要用的,说10根master里难挑这么好的一根,一直没舍得卖,因为自己用JP至尊,而且M6重量和后把围度用的不很适应,就没用过,我绝对相信他说的话,因为这根M6一握到手里,真的可以感觉到人杆合一的境界了(夸张),好象就是专门为我定做的一样,摆好打球的姿势仔细看杆头,绝对没有一点偏差的感觉,甚至你后手转,转到任何一个角度都让你感觉枪身的任何一个面都瞄准的非常的自在,非常的舒服,没有象我以前用别的杆必须认准一面才能出杆的感觉。整体持杆在手,自己都觉得不是这杆属于我,是我属于它的感觉。太好了。哈哈哈哈。小朱看我喜欢,2话没说,要退我钱,M6和M7的差价100元,我说别退了,你也送我不少东西,再送我2样吧,哈哈,碰上好事,大家都豪爽,他也是豪爽人,送的东西一点不掉价,自己钻到仓库给我去找,(因为他在新装修,东西放的乱,找东西肯定翻箱倒柜)一会给我拿出2样东西,一个通用的套桶式加长器,因为master大加长原装的要350,我没舍得买,还有一个master的毛巾,哈哈,我正想要呢,合心合意啊。小朱很厚道,老赵很开心。哈哈哈哈。。。。

和小朱一再的寒嘘半天,最后我们准备打倒回府,回家路上在车上和2狗子发出感慨,GCD的天下,还是好人多啊,酸是酸了点,谁叫咱老百姓今个心情真呀真不错呢。

高速上,速度180,心情好不知道有没有被拍照,应该没有,几个敏感地点都注意了一下。半小时就回到了高老庄台球馆,八戒知道我从苏州刚回来惊讶了半天,再一看我的M6一声惨叫,“让你小子得逞了”我是一阵狂笑。10点钟左右,球友都来了,个个来摸我的M6,那叫一个虚荣心满足,也理解大胖的心情,果然是比娶媳妇还高兴。然后又在八戒的惨叫声中,剥削了他一个KAMUI的头子,这傻小子一直没舍得用,OMIN一直用的鹿头,哈哈哈,KAMUI是他开张他一朋友某台球厅老板送给他的,就3个。哈哈。我剥削一个来了再说。一路开车来到我们这乐购,买了百德胶,刀子,沙皮纸,赶紧回家打开master 论坛 http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=2094&page=1 把KAMUI装了上去,呵呵,第一次自己换,肯定不行,换的不好明天再去剥削他一个。

心情激动啊,睡不着就上来和大家扯扯皮,反正东西是真好,M6我到现在还抱着没撒手呢,都快5点了,楞是不困,真是JR啊。幸福幸福。

好了,和大家说这么多,都成了一长篇了,希望大家看了别烦,改天我把PP发上来,大家也PP。哈哈

顺便帮小朱做一下广告,苏州代理朱洪月底有一批MASTER到货,有江苏地区的朋友需要买杆的,可以去看帅哥的同时看看杆。代理联系方式首页上有。。。。小朱人不错,老赵很推荐。

恭喜楼主爱杆到手~~

楼主写得跟小说一样哈哈

恭喜楼主有自己的球杆啦!

^_^,谢谢谢谢。爱杆在手还没用过呢,昨天一晚上没睡,抱着杆到6点睡着的,白天忙完了,晚上就去告老庄练杆,KAMUI头子换上去了感觉非常软,应该塞力非常好吧,还是没PP,晚上打了再回来交作业。

能够买到自己心爱的东西是非常幸福的事。恭喜!恭喜!

恭喜!!!只要喜欢,以后就好好对它了!!

老赵看你用这支m6那么爽我也很高兴,挑到一支合适自己的杆真的不容易,希望你好好练球越打越牛

哈哈 楼上的是小朱吧 一定一定 今天晚上去打了5个小时,果然非同凡响,对我的水平有一定的提高,尤其是拉力非常舒服,在熟悉的台子上基本按自己的意愿走球,和大胖2胖打,他们就说我我这人还不如我这杆呢,人仗杆势,没啥了不起的。大胖用OMIN 2胖没杆,基本打的是蹭杆,不过今天我楞是没让他摸一下,那表情只能说是吃了最酸的葡萄。管他什么仗什么呢,咱玩的就是农民本色,谁也激将不了我,越激越来劲,争取早日突破单杆50,加油

恭喜啊 咱们老百姓一定要高兴![em01]

再次谢谢各位的鼓励和关心,我会好好对待他的,反正还没老婆,暂时也没什么东西能代替M6在我心里的地位的,哈哈哈哈,。