Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]江湖救急!请高手帮忙指点!

本人打斯诺克已经有10几年,但是近3年来没摸过球杆,最近重新练球,发现一个很大的问题.

打中袋的时候还是非常准,恢复到以前的准度,即使进球线路很小的中袋球都有信心打进.然而最近打底袋的时候准度出现严重问题,很简单的底袋球,也很用心的去瞄准,控制节奏,但经常出现失误.以至于现在造成瞄准时候都不知道瞄哪点.自信心严重受挫,请教一下高手们,我的问题出在哪里?是瞄准出现问题还是其他问题,请指教一下解决的办法!在下感激不尽!

还有个问题,我现在水平恢复到大概正常状况下一杆20-30分左右的状态,但是一天正常,第2天又不正常,第三天又正常.

和对手没关系,因为最近一直是一个人练球,到底是什么原因?我每天练球的时间是3-4小时,已经持续练了1个星期多了.

这2个问题给我造成很大的困惑,希望能得到好心人的帮助,在这里再次感谢!

PS:我打球的姿势,握杆,基本没有太大问题.

我是差生,不要问我啊,,,你是那里人啊

要涨球了,恭喜

要涨球了,恭喜