Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

哪位大侠搞过球房建设的,帮忙看看啊

昨天又谈了个地方,在一个商业广场上边,位置比较满意,分割了一部本面积1100平方,另外一部分是网吧已经在装修(比较高档)现在我把我那一边的结构发上来,请大侠帮忙布置布置啊。如果想设置包厢应该设在那个位置比较好呢?急啊~~~~

QUOTE:
以下是引用Master在2007-6-11 11:01:17的发言:

很不错的场地!便于布置。

入口位置,图的右上方设:

1、入口住作休闲区,可供等台的客人等台,设两到三台小圆台,加一台电视,闲时也可放一下台球比赛视频。

2、收费吧台,内设管理、收费系统。

3、服务员的工衣、储物柜,最好能加设更衣室,也可不作。

4、在右上、或者右下作卫生间,如商场有,离球房近,可省去。

如果要设包厢,最好能接近收银台,便于管理、服务。

Master能不能帮我大致摆摆案子啊,迷茫啊

[em06][em06][em06][em06]

很不错的场地!便于布置。

入口位置,图的右上方设:

1、入口住作休闲区,可供等台的客人等台,设两到三台小圆台,加一台电视,闲时也可放一下台球比赛视频。

2、收费吧台,内设管理、收费系统。

3、服务员的工衣、储物柜,最好能加设更衣室,也可不作。

4、在右上、或者右下作卫生间,如商场有,离球房近,可省去。

如果要设包厢,最好能接近收银台,便于管理、服务。

同一层上有个卫生间,但是在我的范围之外啊会有影响的?如果设置包厢的话面积会不会嫌小》?还有,这个面积服务员大概需要几名呢

自己的地方没有卫生间,哪是一定会有影响的。如果你的营业时间会比商场的长,不知道卫生间在商场关门后还能用否?

包厢可以设。但也要牺牲了一些面积。

根据营业时间不同,人气不同按排不同的人手。旺时,可以一到三张台配一个服务员,这要看当地的销费习惯。闲时可以看开台率的减少而减少服务员。

不知道楼主需要大概放置的是什么台?SNOOKER?POOL?还是16?

如果是SNOOKER,我会把球桌纵向排放,柱中间或者靠墙放高橙,另一边放柜式空调。

如需VIP房,可设在右下角。

球杆柜可以在吧台内或者靠近吧台的墙竖着排放。

主要是snk和9球桌,因为这里都是用9球的桌子打16的。另外,还想设4个包厢。这样大概可以放多少案子呢?就是不知道怎么放比较合理啊。另外,卫生间可以增加的。还有按照20/小时的台费,这场子(1100M2)大概多少租金能做呢?

建议:

场地设18-22张球台,具体布置,请给些时间我想想再帮楼主作参考。

租金:

建议不要超过20元每平米每月。或者,我们作一个反向思考:假设人员薪酬:1W,水电:1-1。5W,保安、管理、工商、车位(车位很重要)加起来4-5000,也就是一个月除租金外,费用约为3万,如果接近2万的租金还可以承受,超过3万哪就很吃力了

不知道包厢你的安排?是两个SNOOKER,两个9球,还是。。。。。。?

还有,请咨询当地派出所的消防科,看是否需要预留两个走火通道,间隔距离多少?

首先场地:位于广场四楼,地下有车位。物业每月1元/平方,包厢放snk,不设9球包厢。一共18-22张球台会不会面积有点偏大?房租开价0.88元每天每平方。另外,这个城市目前还没有上档次的球房。

其实我还有另外一个想法,应为这个面积已经超出我预算范围了,所以我还想暂时租右边一部分(右起到第4个柱子)如果市场反应好再想办法把左边一半吃下来。这样前期压力小点。