Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: leon好准

我想通过桌球来泡一条妞,,可以吗?

根据我多年经验,泡个MM是绝对没问题的,只要你满足:

1、会一点打球

2、找个打球比你差的MM

3、一针见血,先声夺人:有没男朋友?教你打球,他会吃醋的;我会摸你的,你别说我揩油呀

4、当然,楼主想尝试一下的话,不妨来我这看看,我这有两个175CM,有前有后有样貌,人见人爱棺材见到打开盖的

楼上的意见不错,我也想试试

打球时要MM穿低领衣服才和她打球

晕!!!

找那些美女陪练啊,估计他们水平都不行,但不排除有高手,先和他们打,打赌,故意输,输了先请喝饮料,然后再请吃饭,然后保持2星期内没赢过,2星期后赢他一回,让他请你出去吃顿饭,然后送个礼物给他,混熟了,关系搞好了,就发个短信骚扰一下,然后他下班了,就送他回家,偶尔接她上班,不就解决了,最后来一个致命比赛,赢名分的,从今以后他就是你赢回来的,这样不是很有成就感!

我有一个朋友就是这样泡了一个美美, 现在好了,打台球都不用花钱了,还有美美可以上,多幸福啊,搂住加油啊!!

QUOTE:
以下是引用ihcccc在2007-6-7 19:12:58的发言:

根据我多年经验,泡个MM是绝对没问题的,只要你满足:

1、会一点打球

2、找个打球比你差的MM

3、一针见血,先声夺人:有没男朋友?教你打球,他会吃醋的;我会摸你的,你别说我揩油呀

4、当然,楼主想尝试一下的话,不妨来我这看看,我这有两个175CM,有前有后有样貌,人见人爱棺材见到打开盖的

需要给钱吗

QUOTE:
以下是引用superbruce在2007-6-8 3:10:46的发言:

找那些美女陪练啊,估计他们水平都不行,但不排除有高手,先和他们打,打赌,故意输,输了先请喝饮料,然后再请吃饭,然后保持2星期内没赢过,2星期后赢他一回,让他请你出去吃顿饭,然后送个礼物给他,混熟了,关系搞好了,就发个短信骚扰一下,然后他下班了,就送他回家,偶尔接她上班,不就解决了,最后来一个致命比赛,赢名分的,从今以后他就是你赢回来的,这样不是很有成就感!

我有一个朋友就是这样泡了一个美美, 现在好了,打台球都不用花钱了,还有美美可以上,多幸福啊,搂住加油啊!!

真他妈的`牛`啊,,,,

我上次去沈阳出差,有一个女的做陪练,技术一般,但是够准