Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 落袋选手

[求助]我乱了...瞄不准阿~~~

楼主是玩黑8吧?

有机会切磋哈.

我也玩黑8的~~~~有时间希望老前辈们教教我

苦闷ing[em03][em03]

前几天一直上学,今天才回来,看到大家的回帖和帮助万分感激,我一定要练好台球啊,下午就去...哈哈!晚上回来再告诉大家训练结果...

重点是击打白球的点要准确

不知道为什么啊?

我在看点的时候是好矛盾.老觉得不是那个点.对自己看的那个点打的没有把握.啊.那怎么办啊????????????????????

晕啊,你们是在说美式的还是斯诺克啊???这里我向大家传授我平时点准的秘诀吧。我是看线路的。这非常简单易行。

打斯诺克我除了难度高的球外我几乎都不看点,但一旦被我看到点,打不进也很难。

其余的球都是看角度与线路。我觉得这两者非常重要。线路一旦找到后,非常容易进球。剩下的问题就是出杆平直了。技术动作过硬的话,我想五十六分的话,不成问题吧。感觉上来了。打球也非常快。所以,朋友们都说我点准。其时我绝大多数并不看点的。关键是要多练习并掌握角度与球的线路。打好球没有什么窍门,只有苦练的。

楼上的说得好,什么看点,我觉得那些都是理论上的,还是要多练习,品感觉打球,打球的时候想那么多得东东,还能打嘛

是的,看过albert崔 的文章,对台球的理解的确很高。

QUOTE:
以下是引用albert崔在2005-6-19 23:05:09的发言:

晕啊,你们是在说美式的还是斯诺克啊???这里我向大家传授我平时点准的秘诀吧。我是看线路的。这非常简单易行。

打斯诺克我除了难度高的球外我几乎都不看点,但一旦被我看到点,打不进也很难。

其余的球都是看角度与线路。我觉得这两者非常重要。线路一旦找到后,非常容易进球。剩下的问题就是出杆平直了。技术动作过硬的话,我想五十六分的话,不成问题吧。感觉上来了。打球也非常快。所以,朋友们都说我点准。其时我绝大多数并不看点的。关键是要多练习并掌握角度与球的线路。打好球没有什么窍门,只有苦练的。

可是如何看线路啊,在台球学校学习,都是瞄点的,真累,不想学了