Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

在以下方面检讨自己(极端重要)

Ask Yourself? 我在进步么? 我是否完成了应该完成的训练任务? 我是在训练正确的东西么? 在比赛之前我是否已作了充分适当的训练准备? 在击球前的所有准备动作我都做对了么? 我的杆架和母球距离合适么? 我的手架稳定么? 我的手架的手指是否已按紧台呢? 球杆的皮头是否在击球之前尽可能地贴近母球上预期的撞点 ? 在出杆时我的眼睛是否盯住了目标球? 我的球杆是不是一直保持水平? 每次我打球时的动作一致么? 我在击球时有没有节奏感? 我是不是力求在每次击球时动作一致? 我是否在每一击时都集中了100%的注意力? 在打安全球时我是否也和击球进袋时一样保持注意力高度集中。 在击球时我是否情绪稳定? 旋转的优点是什么? 在加塞击球时我是否比平常更加认真? 在压力下如何保持镇静? 我怎么样才能提高单杆得分能力? 击球次序是最佳的么? 我是否被球台外的事情搞得心烦意乱? 如何使自己在整场比赛中精力集中? 我的练习拍档能促进我水平提高么? 我是否举止得当,礼节周到? 我是否设定了通过训练所要努力达到的明确的目标? 我是否决心要赢和成功? 我在斯诺克的所有方面都有提高么?? 比起去年此时我有提高么?

正在研究中。。。。。。

说的好

在以下方面检讨自己(极端重要)

我们伟大领袖毛主席早就说过这话了,开展批评与自我批评。。。

在现在这世界上没人能全做到,但是会有做的很好的人,自问我不算其中!

有时候真的很沉迷,我大学时候最高记录从晚上7点打比赛,12点完赛后不休息一直打到隔天中午11点,球艺想高,其实我有兴趣练下去,可是,很怕自己真的玩物丧志,事业还是要顾的,主次我觉得还是要分清,除非你真的走了职业路线,可是,在我们中国,除非你家里有点底,不然有什么"钱"途呀,其实想想也是挺悲哀的,纯熟个人观点,西西

最现实的你看看,一场比赛冠军奖金有超过3000的全过一个月能有几场,现在大多数的球房大多数办比赛都是要稳定客源,要生意好的球房办比赛是很难的,老板不会笨到在满桌的情况下还把台费拿出来当奖金办比赛啊.有也是出于竞争.

我晕~我好像差很多啊 ~

6楼的弟弟,其实这事情是这样的:我们(大部分)现在喜爱它,是因为它是我们的业余爱好,我们只有较少的时间和精力分配给它;而如果我们转成职业球手,第一:要从它身上获取一定的经济回报,这个压力就很大了(前面你也有提到),第二:重复的不停地训练是很艰苦和枯燥的,已经超出了普通的兴趣和喜好的忍耐力上限。

生活是这样的,就是这样,别期望在什么事情上尽兴和完美。爱它,就留给它空间,保持些距离。

学习学习再学习!