Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

斯诺克最高赛事-2007世界锦标赛全程报道

斯诺克世界最高赛事!本版将为您全程报道!值得关注! 2007年4月21日-5月7日在谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行的斯诺克世锦赛专题报道。以下是每天更新对阵图,二楼是4.30-5.6直播时间表

“世锦赛”最新赛果。不断更新(附4.30-5.6直播表)!!

“世锦赛”最新赛果。不断更新(附4.30-5.6直播表)!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

首先附上本周(4.30-5.6)cctv-5直播时间表

07世锦赛--多特重演05年恶梦 落败原因归咎自己(图)
图片点击可在新窗口打开查看
05年世锦赛麦克库奇就曾首轮淘汰多特

所谓“克鲁斯堡魔咒”,指的是自从世锦赛移师克鲁斯堡剧院之后,所有首次夺得世锦赛冠军的球手,在下一届都无法卫冕成功。即使是戴维斯和亨得利有过卫冕成功甚至连续夺冠的记录,但他们的首次卫冕也都是以失败告终的,而亨得利更是在90年首次夺冠之后91年首轮出局。

而这次多特不仅重演了亨得利当年的那一幕,更是再现了05年世锦赛首轮失利的恶梦。在04年获得世锦赛亚军之后,05年的世锦赛首轮,多特的对手正是麦克库奇,并且那次他输得似乎更加窝火:9-10。

整场比赛中,多特都显得十分紧张,上半场勉强以4-5结束之后,在比赛的后半程更增加了些疲惫的味道,虽然灵光乍现似的打出过85分的单杆,但整体表现却不如对手,最终以7-10败下阵来。

赛后多特对自己的表现显得非常失望:“是我打败了我自己。我从来没有像今天这样,我觉得是我让自己生生被他打败的。我心里很不好受,因为我这个赛季之前的比赛打得都很好,我毁了我这个本应完美的赛季。”

获得胜利的麦克库奇:“我是很欣赏格雷姆的,所以在打败了他之后,我自己却高兴不起来。赛前他并没有绝对的信心取得胜利,于是我俩都打得很努力。不过当进入到最后一节的比赛时,我开始感到希望了,觉得我是可以打败他的。

“拿到世界冠军的没有一个是弱者。格雷姆是个好球手,但我同样可以击败任何人。”

05年世锦赛,麦克库奇在淘汰了多特之后一直打进了4强,不知今年的世锦赛他可以走到多远。在下一轮比赛中,麦克库奇将对阵汉密尔顿和傅家俊之间的胜者。目前汉密尔顿暂时以6-1的较大优势领先傅家俊

感谢佛山代理为大家提供直播时间表

我想問下,這個是不是英國時間呢?我是住香港的,時差是幾多小時呢??thanks

这个是北京时间,也就是咱们中国的标准时间。

QUOTE:
以下是引用snooker17在2007-4-23 8:41:49的发言:

真的十分THANKS呀~~~~~~~~~^_^"

QUOTE:
以下是引用snooker17在2007-4-23 8:41:49的发言:

同意!

昨晚最明显就是看到小丁在"眼眉跳",

图文-世锦赛丁俊晖大战奥沙利文丁俊晖倍感茫然

而且越跳越厉害!不知道他前晚怎样备战的,该不会又跑去打机睡不好吧!小丁加油啊!希望在人间!奇迹创造出来的!抛开昨晚的事,尽力打好每盘球就是。

丁俊晖既无手感又没运气 连送胜机大比分落后火箭

在昨天继续进行的斯诺克世锦赛首轮比赛中,丁俊晖的运气和手感都不好,上半场以1∶8的大比分落后于“火箭”奥沙利文。

尽管赛前备战状态良好,但丁俊晖开局的手冷让球迷的心顿时悬了起来。前两局奥沙利文球打得又快又准,竟以100%的进攻成功率连得2分。小晖无奈地在座位上拨弄着手指,丁父边看直播边评点:“小晖还是要以不变应万变啊……”

“火箭”后3局继续着他的神准——第3局单杆破百;第4局让小晖吃了鸭蛋;第5局小晖继续做看客。0∶5后,丁俊晖的铁杆球迷在网上发表拥护宣言:今晚不看到小丁赢一局,我就不睡觉!丁俊晖仿佛听到呼唤,很给面子地以104∶32扳回一局。

不过第7局小晖在大比分领先时再遭厄运,他在击打绿球破解“斯诺克”时被罚4分,导致奥沙利文又抓住反击机会一杆清台,以70∶69逆转。后两局,奥沙利文连得2分,几乎锁定出线权。

首轮采用19局10胜的两日赛制,第9局后结束第一阶段。今日21:30将进行下半阶段剩余比赛,CCTV-5准点直播。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

丁俊晖承认差距向球迷道歉 背水一战但求打漂亮些

1比8!这么可怕的比分,丁俊晖从来没有输过这么惨。“这不是丁俊晖和奥沙利文正常实力对比的体现,可是要是看了比赛的全过程的话,你应该相信这是真的!”23日凌晨,刚刚解说完丁奥之战的斯诺克名将庞卫国对记者说。确实,1比8的比分差距太大了,这几乎已经让丁俊晖的一只脚离开了克鲁斯堡剧院、离开了2007年的斯诺克世界锦标赛。

不过,被英国人称为“东方之星”的丁俊晖必须得接受这个现实,因为在斯诺克历史上几乎还没有任何人在1比8落后的情况下能在下半场将比分追回。23日凌晨,刚刚从谢菲尔德的克鲁斯堡剧院返回住所的丁俊晖向记者承认了确实很难追回的现实,他希望通过《劲体育》向关心他的球迷们说声:“对不起!”丁俊晖说:“今天的比赛我非常想发挥好,但从比赛的过程来看我确实打得不好,让大家失望我很难过。”不过他话锋一转地说:“我保证,不管最后的胜负如何,我都不会想太多,我将会全力以赴打好下半场的比赛,至少要打得漂亮点!”

22日夜,亿万中国球迷坐在电视机前目睹了丁俊晖1比8输球的全过程,不过1比8仅仅完成了斯诺克世界锦标赛首轮比赛的上半场,而下半场还有10局的比赛需要丁俊晖接着去面对。

从比赛的过程来看,这简直是对小晖的一种折磨。两次被奥沙利文剃光头,一次仅得1分,多次失误被奥沙利文抓住并成为逆转的关键点。不过丁俊晖必须要面对,因为这样的比赛已经注定了奥沙利文的神勇,英国BBC广播公司的记者说:“奥沙利文已经打疯了,在这样的情况下罗尼已经势不可挡。”的确,丁俊晖根本无法在比赛当中正常地发挥水平,因为他面对的对手在22日的晚上简直太强大了。

比赛快结束的时候,面对镜头的丁俊晖已经有点不太自然。按照庞卫国的说法,“小晖当时已经不敢与奥沙利文进行对视,他已经怵了!”好在,比赛结束的时候,丁俊晖还算是面带微笑地走向了奥沙利文和执法裁判,礼貌地握了握手;好在如此巨大的分差没让小晖再次出现温布利大师赛决赛上3:10之后的泪水满天飞。“这是好的迹象,小晖在一步步走向成熟。”庞卫国对此予以肯定。

这次,丁俊晖赛后勇敢地站出来承认差距,他说:“真诚地向所有关心我的球迷、关心斯诺克运动的人说声对不起,让你们失望了!”丁俊晖说:“真的非常令人失望,在比赛时我的机会不多,而在出现机会的时候我又没有抓住,非常可惜!通过比赛的过程来看,我觉得今天的结果是我和奥沙利文真实实力的体现!”

事实上,在丁俊晖第一局搅黑球的时候就出现了不该有的失误,正是这一失误导致了奥沙利文直接将该局拿下,丁俊晖第一局开局不利。丁俊晖的经纪人张萌表示:“奥沙利文真是打得太好了,而丁俊晖在比赛的时候还有些发紧!大家对小晖的期望值很高,但从现在来看他还没有达到那个层次。”

不可否认,在如此残酷的世界锦标赛上,每一名选手都是全力以赴,所以奥沙利文出现的这种超强状态一点不意外,丁俊晖承认,奥沙利文今天的状态非常好,几乎没有失误,而进攻的成功率也在90%,打出这样的比分非常正常。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: