Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[公告]大家对各地代理的意见及引荐

青岛的代理五洲高健台球会所确实不错,我五一刚在那定了一支EX3由于要加长球杆所以定做了,而且是从PB3该为EX3了,一直服务态度不错符合MASTER的经营理念比较满意。现在就是对MASTER定制球杆的时间有点太长了,要三个月左右真是度月如年啊哈

QUOTE:
以下是引用wq57575757在2007-6-25 16:01:16的发言:
我要特别感谢辽宁本溪的代理赵春雷先生。我是沈阳的,虽然离本溪不算很远,但是从我打电话联系代理到我拿到杆子,只是用了4个小时,真是佩服赵代理的工作效率!他讲话非常客气,对于杆子十分在行,对我询问的每一细节都耐心解答,并帮我分析杆子的参数。。。。。。  从杆子从本溪发出后,先后不下5次打长途电话给我,帮我联系接货,询问我是否满意。。。。。。Master代理的这种工作态度,是master的杆子在中国畅销的重要原因!!!

祝所有打球的朋友天天过百,祝master代理生意兴隆!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
一个好的销售人员会让好多人方便~

武汉的代理怎么样??买过的评一下,谢谢

zmgzan43 该用户已被删除

额。。。我大连这的master代理不怎么懂杆怎么办,每次都是我给她讲

ouyang 发表于 2007-4-16 17:14
北京的不错, 就是总没有时间和我切磋,哈哈

确实不错,现货不少,那胖子也很懂球杆

上面有人说的成都代理位子是在什么地方?我是成都的球友,想知道你说的那个家是我不是我关注的那家成都代理?谢谢。
请问一下,什么叫又充足的存货?能让我知道具体到几只。这样我也好选着球杆啊?谢谢

jdxjbifl 该用户已被删除

gslrplsk 该用户已被删除

bbtyften 该用户已被删除