Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[公告]大家对各地代理的意见及引荐

苏州代理那MASTER现货有点少

建议多进点

其他服务,售后都不错,

西安有几个代理,我看斑竹公布的40多个代理的地址和电话了,现在又出来个超赢是不是同一个啊,可是电话和地址不

[em05]

去上海DD147看过了,才2根MASTER杆,还没有我要的M7,其他牌子的杆倒是货源充足,手里钱花不出去啊,急死了,哈哈,真希望订做一根

上海代理没有master杆油,在这里订购怎么操作呢??

上海代理的Master杆太少了,上次我买杆的时候就想在他们那里(DD147)买根Master杆,我先给他们打了电话说有货结果到了那里一看才2根,而且看上去很差都有结子。在上海买根球杆挺难买的!买根国产的像LP,BS稍好点的就一千多,LP黑方的最少在球房买也得1200,在外面店里买更贵了还不如加几百块钱买根Master杆,可你在上海就找不到正经做Master杆的,希望林聪先生能在上海搞一家好点的代理,上海这边球房挺多的,我常去的球房他们都让老板定的LP球杆一个黑方1200,定个金方2300,如果换成同等价位的Master他们一定会选择Master球杆的

在上海买Master球杆?只能在网上定了,或者别的地区有朋友的让朋友在外地帮你买吧

上海DD147服务做得还不错,搞不懂为什么不好好做下Master,上海市场应该很大的

我是江苏徐州的,在青岛出差的时候买过一支TD,青岛高健台球会所的态度和服务都很好!

现在回到徐州,想买一支M7,问遍了江苏的代理,要不没货,让进货吧也没反应,要不就是我说我想看看剑花,都懒得拍照。。。

哎,弄得我现在也没买成自己心意的M7。。。

我能找总代理挑选吗?我实在不想找其他的买了,顾客是上帝啊,哎,被当成小鬼对待。。。

这贴子不错..\可以让客户直接反映情况..看来.你们的工作还是做得不错..呵...