Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[公告]大家对各地代理的意见及引荐

福州代理服务很周到

我要特别感谢辽宁本溪的代理赵春雷先生。我是沈阳的,虽然离本溪不算很远,但是从我打电话联系代理到我拿到杆子,只是用了4个小时,真是佩服赵代理的工作效率!他讲话非常客气,对于杆子十分在行,对我询问的每一细节都耐心解答,并帮我分析杆子的参数。。。。。。  从杆子从本溪发出后,先后不下5次打长途电话给我,帮我联系接货,询问我是否满意。。。。。。Master代理的这种工作态度,是master的杆子在中国畅销的重要原因!!!

祝所有打球的朋友天天过百,祝master代理生意兴隆!!!

都好几个月了 , 成都代理那里,我就没有看到过MASTER的杆 唯一两只也是MASTER的会员杆,但不是枫木的,真假就不好评价了,本人不太懂,看不出来。会员杆就会员杆嘛  还要卖600块钱,太黑了。这次本来打算买个TD1或者CS的,去到成都代理那里去,还是一些假O’MIN  和LP的  A级杆  没有MASTER的  那里的LP的A002 黑色方牌3/4 他标了两个价,一个是1200,另一个是1600。我问他怎么同样的杆价格不一样,他说是木料等级不一样,进价也不一样,所以卖的价格也有点差别,但这个差别也有点离谱了,LP的杆  黑色方牌的  3/4的  居然卖到1200,1600了   可想而知,要是那里有MASTER的  估计要买出个天价来。没有办法啊!这个生意人,惟利是图!听说他以前还是O‘MIN的代理,结果被取消了。哎!怎么成都就不能有个好点的代理呢???

成都和南京的代理我们已经没有和他们续约。 请各位留意!!!

看不起你 该用户已被删除

呵呵~~~~~~~楼上的莫非是传说中的‘马甲’?好新鲜的注册日期哦!

我想来个广西玉林代理..哈哈..不知道可行不..我没有开球房(因为俺不是做正当生意的料)..但是自己家的车库里有两张球台..球杆N多..但是本人球技不行..对杆的认识也不足..[em01][em01][em01][em01]

不知道MASTER可否考虑在金华设一个代理,金华地区第一枪可是在金华市区啊[em01].他是开台球馆的,本来在我公司楼下,现在搬了地方,我想买杆都不方便.

还有我想了解一下要成为MASTER的代理需要哪些条件?期待解答.

楼主在吗?

虽然买的杆不是很满意 但是不想得罪人 凑合用吧  呵呵