Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

球杆弯了怎么办?(转贴)

我的杆前枝不弯~~但是用手压住后把在台面上滚动的话

前枝就会跳的好高~~我想应该是铜接头处有些变形拉~

但细看没发现接头有松动现象~~请问哪个朋友有高招可以修整~~????

[em01][em01][em01][em01][em01]

我的杆前枝不弯~~但是用手压住后把在台面上滚动的话

前枝就会跳的好高~~我想应该是铜接头处有些变形拉~

但细看没发现接头有松动现象~~请问哪个朋友有高招可以修整~~????

有朋友教我的话可以加我QQ 56216192  大家可以交流一下~~!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

可行么

QUOTE:
以下是引用Master在2005-1-10 22:25:51的发言:

球杆弯了完全可以把它纠正直!!

找个酒精灯慢慢的来回烤,等杆的温度到了一定程度就在台球案上或者什么硬的地方按,哪弯了按哪,按的幅度稍大一点,我的意思就是比如它本来向左弯,你可以用力把它按的向右弯一点,因为一会儿温度下去后它会回位,回的程度也挺大!!但是你不可能一次就把它弄直,请多试几次!
但千万记住不要用太大劲,否则后果~~~~``

此贴只是给大家看看,仅供参考。
关于我对球杆变形后的处理心得,请看我在下面7楼的回贴。

请用酒精烤杆的朋友注意:1 酒精灯不动,手持杆烤;2 匀速的来回移动球杆,均匀加热;3 区域大些(切不可只烤弯曲的点)4 杆身稍细的地方用手压更安全(也可用手掌磨热)。(注:几年前经常用酒精热弯、不过不是球杆,但也同理的;以上建议供参考。。。。)

如果球杆五是好贵就换个支好过啦

不错啊

戴维斯用的球杆也弯得历害。他自己曾经说过:球杆前10吋是直的,哪么这枝杆就是直的。

吊一下也可以

太多方法学了.

用手压一下试试看