Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

球杆弯了怎么办?(转贴)

球杆弯了怎么办?

。。。。。。。。。。。扔x左距买过支!

新的球杆 也都是会有一些弯  不要弯的太明显就OK了!

其实只要不是弯得太离谱,对我的影响是不大的

我用球杆最重要的是看重量,还有拿在手上的感觉

俺现在的杆在台子上滚时,没有任何波动,可以滚的很慢但是很长时间才会停。我曾经脸贴着台呢去看慢慢滚动的杆的前端,一点儿光都不透。但是俺用这杆并不能射的更准。可见光直没用,碳素杆还直呢,也没见哪个高手用啊....球杆关键看力度,只要不太弯的厉害就好了。太弯也要不得....
弯了的球杆是很难弄直的。通过某些方法就算弄直一点,也会对木质影响很大,对力度影响很大,而且过一段时间又会恢复原形。球杆做的时候就是弯的,怎么可能弄的直呢?所以就算杆弯了也要去继续保养,爱护,和适应。要真是对你的情绪影响很大,或是因为杆弯了就有了射不进球的心理负担,或是不想努力苦练的借口,那就扔了再换一根了....

以下是引用johnparris在2005-8-30 16:39:24的发言: 我买了两根球干,都有点弯,比较微小。打球不影响。如果球杆滚动,有跳跃那就不是轻微的了,可以用加热的办法调整过来。现在我的球杆感觉很好,放在台面不是所有的部分紧帖台面,但是滚动起来很均匀没跳动
LP吗? [em06]

办法还真多~

[em05]

杆用着顺手就可以了。不顺手再直也没用。亨得利的杆用了十几年肯定有点弯,但这不影响他得冠军。要换杆的话就换枫木的。[em02]

用条绳,绑住个Q头,吊起他,吊返直佢咯

deroo(S2)已经出了,别再咨询了

给他上吊啊 最好的保护方法 :) 自然直[em01]

以下是引用AndyKiller在2005-7-17 2:41:15的发言:

我就比较喜欢用弯的杆子,因为我瞄准的时候就有偏差,弯的杆子刚好修正偏差,嘿嘿

终于找到志同道合的兄弟了!! 泪流满面! [em07]