Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

为什么,为什么?

在国外,史诺克是一项绅士运动,大家去比赛或去观看的时候,度会像去参加盛宴一样,衣冠楚楚的。国人就不那么讲究了,在我们这一代人(70年代)的眼里,球房就是一个大沓地(广州话)什么人度可以去,有钱的无钱的,穿拖鞋的,穿背心的,讲粗口的,吐口水的,赌风盛行,把一种高尚的极具艺术观赏性的运动搞成下三滥的街头地痞赌钱的工具!中国足球就是被人赌死的,桌球看来也会被我们一些球迷赌死,我就亲眼看过在广州一个有点名气的球手在滨江东郭华波楼约战另一个有点名气的球手,一局N元,有外围,他们比赛的时候,进球时嘴里就操他妈,不进球嘴里也要操他妈。整场比赛跟国骂,省骂,市骂的演讲会一样,真是操他妈!!![em13][em13][em13][em13]球手和球迷的素质太差了,教人如何看待这项运动啊!

我最恨赌钱,特别是用台球来赌.~~~!!![em03][em03]

简直就是在侮辱台球~~~~~

球品如人品

我也搞不懂为什么?也许四大绅士运动中,就打台球是消费最低、体力消耗最少、对抗性极高的运动吧?

我偶尔也打打台费,不知道这算不算是赌?

我觉得打台费的不算赌,

个人最讨厌赌钱,不是实力不行,是怕钱污染了我最喜欢的运动

许多东西一沾上钱就不干净了,

赌台费增加趣味性,赌钱增加危险性!!!小心警察得你来

俺只赌台费,从不赌钱。

我们这里经常赌博,没办法,在这种大环境只好随波逐流

靠!遇神杀神,遇佛杀佛

[em05]

哈哈 觉的赌钱很正常~

台球那么好 不赌钱浪费了

每一次公开赛不就是一场赌博?特别那些国外赛事,那是巨额的赌博!

其实所有的大师都是赌博高手,都是为赌博去练球,提高球艺。

小丁也赌啊,在我们湖南岳阳就被人从广东叫去赌球,还赢了6000。

和人对局多少打点小彩头对球艺提高有帮助。