Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

求教master(杨木球杆)

請叫杨木做的球杆怎么的[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15]
[此贴子已经被Master于2005-4-26 23:36:28编辑过]

<P>以我所知,杨木,就是ASH,国内做家俱的叫其为水曲柳。</P>
<P>不知道正确否,请指正。</P>
<P>还有,请大家发贴时尽量在题目说明贴子内容,以方便其它朋友参阅。</P>
<P>钻石,我已帮你改了题目,请多包涵!</P>

<P>MASTER,我见到的杨树球杆不是水曲柳的,是一种看外观很像枫木的木料,没有明显的木纹,木质很软,价格非常低。</P><P>我在北京能拿到的价格大概是20元~35元左右一根。呵呵~~~</P>

补充:确实验证,杨树决不是水曲柳(ASH),是一种非常廉价的木料。

<P>果然是我的不正确,多谢天使的指正了。</P>

<P>我所说的是白杨木带有明显的木纹估计就是master说的ash木吧不是杨树的几十元一只的廉价杆我曾四十银买过一只和堕落天使说的杨树</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

北美白杨木明显的花纹是进口或啊

<B>以下是引用<I>钻石</I>在2005-4-27 13:13:01的发言:</B>

<P>我所说的是白杨木带有明显的木纹估计就是master说的ash木吧不是杨树的几十元一只的廉价杆我曾四十银买过一只和堕落天使说的杨树</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

会不会是白橼(元)木啊?你误听成了白杨木?白橼木就是ASH,只是称呼不同。
白杨木绝对不应该是ASH,白杨树在北方很常见,尤其是北京,满街都是白杨树,一到春天满天都是杨树花。

是啊。是啊。我想如果用北京的白杨树做球杆的话哪球杆不太普遍了。

<B>以下是引用<I>堕落的天使</I>在2005-4-27 9:04:57的发言:</B>

<P>MASTER,我见到的杨树球杆不是水曲柳的,是一种看外观很像枫木的木料,没有明显的木纹,木质很软,价格非常低。</P>
<P>我在北京能拿到的价格大概是20元~35元左右一根。呵呵~~~</P>

福州也很多了  刚刚也以为是枫木问下商家  商家说是比较差劲的木材