Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

※回归GZ练波记事!

回来广州三天了~ 一直在拼命地打球,都没时间上来~ 发个帖吹吹水先~嘿嘿~!
★第一天,挺着极度疲劳的身躯跑去东高和这里的几个朋友打了下球~虽然大家让着我,但还是被打得落花流水 -_-'  
★第二天,跟MASTER说过早上10点就起床去打球,结果我睡到中午还没醒~让MASTER和BEN等了N久,哈哈哈~~~后来MASTER教我站姿、握杆、瞄点和出杆~还真是不容易~练了一个晚上还是没做好~ !
★第三天,下暴雨啊~走去球房的那么5分钟路程就湿透了 : (   然后自己练了个把小时基本功!后来朋友来到就开局打球了~开始输得巨惨~~~但第二局突然来了点感觉~ 红-黑-红-蓝-红-粉......到最后一个红球时(很容易教个粉球,而且台面的色球分布相当好),我朋友突然开声算我进了多少分, 给我造成压力~没打进......结果才打了21分~~相当郁闷~~~ -_-'  好不容易来的机会和感觉啊~我哭~~~ [em06]

继续努力啊!好欣赏你对桌球既热诚~
我都要向你学吓啊!

一Q21度好多噶啦 我嗰日打咗成日最高嗰Q都系19度咋~~

不过我打咗好多Q19度~~嗰日好似撞甘 系都打悟过20度 [em03][em03][em03]

好兄弟,希望你可以以桌球既热诚来忘记过去啦!

好兄弟帮你挡炸弹同时,会好衷心祝福你架,虽然......我有好多时候都陪5到你~~~但精神上都支持你既~打败MASTER先好番来稳我啊~知道嘛?

[em05]

小心master呃度~

我由20度變左打平pot,手品木~

[em05]

好忙咧!

你回去怎么连QQ也不挂了啊?!我婚!
这几天长进了不?
我还等着你来找我报酬呢,呵呵~~

什么?不知道我是谁?!
那你时候别来武汉啦!!!!
[em13][em07]

以下是引用樱桃小炸弹在2005-4-26 17:18:35的发言:

好兄弟,希望你可以以桌球既热诚来忘记过去啦!

好兄弟帮你挡炸弹同时,会好衷心祝福你架,虽然......我有好多时候都陪5到你~~~但精神上都支持你既~打败MASTER先好番来稳我啊~知道嘛?

[em05]

小弹,我想你以后没机会见着BABY了。。。

WHY啊?[em05]

有缘千里能相会,无缘对面不相逢~

我相信缘分~

[em05]

因为你说的:~打败MASTER先好番来稳我啊~

It`s impossible [em01]

煤气,要努力啦~[em05]