Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球小子

球友联系帖

你的QQ加不进啊!你加我了 我在锦江乐园附近
Q:47734366

以下是引用Soong在2005-7-4 19:35:46的发言:

ID: Soong 年龄 17岁 英式 属于菜鸟中的菜鸟

闵行 徐汇 普驼

高点 万体馆 神秆 金港 什么乱七八糟的地方我都去的 只要有人约我 或者谁教我 我也来啊。。。。。。。。。。

QQ13917135

你的Q加不了

以下是引用silverose在2005-5-22 20:48:01的发言:

新人~

id:silverose

徐汇,传奇,闵行交大(不过这半年在香港基本没打球……)

silverose@sohu.com

感觉你的照片是在港大宿舍拍的??

长宁区 天山路附近 常去的球房:没有-_-;; 联系方式: QQ:29769340

长宁区的球友可找我打球啊,呵呵……

deletefore

住浦东

主要在曹杨艺腾,地方真好,就是。。。太远了!只知道浦东东昌路有个烂球房,潍坊路的没去过,有朋友说八百伴有,能否告诉具体点?

msn: yj_shcc@hotmail.com

长宁区 天山路附近 常去的球房:蓝格 联系方式: QQ:64112668

长宁区的球友可找我打球啊,呵呵……

闵行区, 漕宝路上.

常去的球房:传奇天钥桥路 台北101

qq:2161860 喜欢美式的.

近的朋友快与我联系.明晚即可开战!!

浦东,我十年没玩了,想念高中时打球的时光,希望大家联系我,随便去哪,我水平一般,一竿一球,13917567166.

[em04]

ID:gagasteel 地区:卢湾 俱乐部:木参加俱乐部 一直去茂名南路的WINDOWS打球

嘎嘎~~21669364 Q gaga8xiugang@hotmail.com

真的是好久没玩了,上星期去看了看,真的是要再练练了,呵呵,难得有点爱好。

ID: tonythb

地区:普陀

去新PT或金港都近的

MSN:qualityclub@hotmail.com