Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球小子

球友联系帖

普陀区pt艺腾台球厅 兰溪路148号五楼,曹杨商场对面,招商银行楼上。加我qq114404413,一起打球啊!

那么多人,我也来抽个热闹 QQ4751717

我直接点,用QQ或EMAIL联系较慢。我干脆直接上手机得了。有空约我。中午以后都有空。

ID:albert崔

地区:普陀或杨浦中原

俱乐部:PT艺腾,金港偶尔去,如在市中心2008也行。杨浦中原地区所有球房。

手机:13601996415(上午不要打,睡觉!)

五六年没有打了.这些日子又想打了..去年刚从北京调到上海来,希望认识上海的球友!

住桂林西街 可去上体馆...漕溪北路星星台球俱乐部.五月苑也有没去过,不知道怎么样.

可在QQ中约球.(最近要出差..六月中旬回上海)

台球水平:

一般,正在恢复中..不好意思.

QQ:36473197

[em04]

景顺
宝山区
qq:48607004
msn:z600635@hotmail.com

流星

长宁区

QQ:12793055

白金汉

以下是引用z600635在2005-5-27 15:49:24的发言: 景顺 宝山区 qq:48607004 msn:z600635@hotmail.com
宝山区 景顺,景阳,景怡 联系方式 :45379109

song,我在华东理工,去过五月苑,不过有点贵,我一般在那边上的国际交流中心打,虽然台子和服务都没有那里好,

但是早上12元,晚上18元,很便宜,还有免费茶水喝,打球时间长的确挺渴的,向我这种snooker菜鸟在那里大不错的

我现在一个礼拜和朋友打上一两次,哈哈

这里有没有安徽的

我QQ:113713084

以下是引用nfxfive在2005-5-31 12:01:16的发言:

song,我在华东理工,去过五月苑,不过有点贵,我一般在那边上的国际交流中心打,虽然台子和服务都没有那里好,

但是早上12元,晚上18元,很便宜,还有免费茶水喝,打球时间长的确挺渴的,向我这种snooker菜鸟在那里大不错的

我现在一个礼拜和朋友打上一两次,哈哈

哦!那也不错啊!和我联系啊!Q:47734366