Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

失望!郁闷!!无奈!!!

经过最近一段时间的跑路,我发现我在手续上搞不定,投资成本上压不下。。。最主要的原因是:丈母娘催我早点结婚,我爸妈又催我早些买房。。。唉,只有老婆支持我,无力的支持啊!长辈的感受我不得不放在最前面了!感谢master大哥的关心,台球小弟的支持!我的计划真得要无限期后延了,我本来已经好久不上网,这段时间泡你们的坛子,学到不少,觉得挺值!可惜。。。sorry了。

<P>这就是现实。记得在我们的聊天里,我也曾经向你提到过。</P><P>别放弃,人只要有梦就会有动力。后延就后延吧,也许在无限期的一天,全国连锁经营球房将会是我们的名字!</P>

<P> Master说的好,也许在无限期的一天,全国连锁经营球房将会是我们的名字!</P><P>我为了开个球房,先是跑房子,之后是器材,等全办完了,人家的房子又不愿租了,不知道大家遇到这种事是不是很受打击,这真的是当头一瓢凉水。。。。。。。。。。。</P><P>但经过我的不懈努力,两个月后,我的球房也开张了</P><P>坚持就是胜利</P>

希望能看到这个帖子的人都能帮他

呵呵,没关系啦,家还是更为重要一些的,有你老婆那么支持你,你也很欣慰了,对吧?

<P>兄弟,我也想开一球房,困难重重呀!主要问题还是在场地,好地租不起,差一点的又怕生意不好,小弟钱不多哦,只能吃点补药,不能吃泻药,嗬嗬!</P>