Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: peishuang

大家的台球经历(都来跟贴啊 )

我接触台球也是以前读书的时候!那时候天天和同学一到周末就去打  可就是不见的有进步

以后到广州 有一次和一30多岁的家活打!那家伙打的很好

几乎都是一竿清  熟悉了后他告诉我 他以前经常和别人赌钱

经常打一万快钱一盘!

最近才知道这个论坛的!个人很喜欢!我的QQ是81916874!希望喜欢台球的朋友可以加我

互相进步吧!都留下自己的QQ吧!

我应该是1999年开始接触台球的,那时在上中专,和同学一起打来玩玩,在学校读书时是玩美式的,后来出来工作后才开始接触斯诺克,那时已经是2002年了,打了几年的斯诺克,到现在水平依然没什么提高,一直以来没有师傅教,所以基本功不扎实.我真的很喜欢斯诺克,有时一天打六七个小时,但是水平的停滞不前,令我很苦恼,真想找个师傅教教,可惜不知道哪有专业的教练,我在广州,各位能给点意见吗?谢谢了!

记得第一次是还没上小学的时候,在老家重庆一张很差劲的九球台上,用一个犯规的跳球动作将目标球打进袋中,觉得很不可思意,从此才知道了这个世界上还有这项运动,一直到高中,在学校周围有很多SNOOKER球房,才开始接触,那时中午的时候很喜欢跟一大帮同学围着台球桌看别人打球,或者是四个人打一桌,还记得那时是一块钱一局,四个人,4321分帐,分最少的给四角,分最高的只给一角,嘿嘿,想起来真的挺好笑的,一直到工作以后,才开始增加花在台球上的时间,去年才拥有了一只自己的球杆,可惜一直以来都是自己在乱打,没有系统的练习以及没有教练,单杆最高也只有四十分,无数次的做梦成为中国的亨得利,以前只能通过电视播放的SNOOKER比赛学习高手是怎样打球的,只到有一天发现了居然在这儿还有那么多的高手可以请教,太高兴了,真心希望这个论坛越办越好,人气越来越高,同时也非常感谢MASTER夫妇办了这么好一个网站.

小学六年级就开始打美式台球了,也就是先打进53分赢的那种,从初二开始跟一个台球厅的老板学snooker(当时会打低杆,高杆,加塞的人很少),14岁的时候一杆打过60分,可惜当时的师傅也并非专业人士,我在姿势,击球要领上走了很多弯路,高中以后因为学校附近都是美式桌球城的天下,也就混在其中啦,因为有比较好的基础,基本不费什么力气有好的机会就清台了,不过我们那里会玩美式的高手真多,我只能算打得还行的=====时间匆匆而过,上大学参加工作,这些时间里拿起球杆的机会总是不多,工作地点从一个城市再到另一个城市,不过心里对台球的执爱从未间断过,从去年开始正式恢复练习了,买了第二支个人球杆(o'min 世纪梦幻枫木独挺),偶然的机会进入了Master论坛,在这里学习到了很多打球的技巧,也看到与我一样深深热爱这项运动的朋友们,真的很开心,希望能与大家一起进步,早日达到单杆破百的梦想..

打了10多年,从小桌到大桌
以前没钱打,一周一次,也没人教,瞎打打
最近几年认认真真开始研究研究
改姿势,改瞄点,注意节奏
也还是打不好,最多30+,经常打个2-4套球的花头
不过我会一直打到打不动为止