Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

如果是你~!!!!!!!!!!你选什么呢???????????????????

本人要订杆了~~~~经过考虑放弃LP~~最大的原因是看了蔡大爷的贴子~~~
500块买杆不现实了~~~那就多点吧`~~~~~1000左右
现在问题又来了~~~~PASSMAN-C和MASTER的TM系列~~
首先PASSMAN-C,ASH和黑檀.4插花.890一套有杆盒加长把.合资,不过据说做工不是很好~
然后MASTER的TM.800单杆.ASH,后面单插花的是红木.没插花的有黑檀.原场杆.
质量嘛~~~我想应该比合资好吧??加上杆盒加长把~~1100-1200吧~~
不知该怎么选了~~~~请大家出出主意啊~~~~~~

呵呵,其实小弟也是初学者,不过要买球杆小弟觉得不是看价钱,得看手感.要是买根JP你用着不顺手也就是根废木头.是这么个道理吧?小弟买的那根球杆不但没牌子,前枝还是橡木的,不过手感很不错,适合自己的杆子就是好杆子!!!!当然品牌的杆子都是有一定规格的,如果经济条件允许可以买MASTER的或O'MIN的,这些球杆一般肯定比那些橡木的使用寿命长

<P>有条件的话最好亲自试几局</P>

手感最重要!!!!!![em01]

称手的球杆才是好杆。。

<P>买杆一定要慢慢选啊,最好多试几支!!</P>

论坛上有我发的PASSMAN-C的图片啊,你可以去看看

你给master留言,然后告诉他你想要的球杆的型号、重量、木纹等和你自己的想法,看有没有合适你的,先让他帮你挑选。如果有,就让他发照片给你或者多发几张,你在网上挑选,中意了,就寄款。master还是很讲信誉的[em07]

<P>杆盒+超长把,可以自己配国产的.不超过150吧</P><P>偶有幸亲自去广州看过 master 的杆,无论高中低挡 做工确实一流.</P>

<B>以下是引用<I>小K</I>在2005-4-22 11:03:55的发言:</B>

<P>杆盒+超长把,可以自己配国产的.不超过150吧</P>
<P>偶有幸亲自去广州看过 master 的杆,无论高中低挡 做工确实一流.</P>

一个好的品牌一定有人的过人之处~