Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[灌水]早起的鸟儿给虫吃

太阳出来鸟
当我正在默默耕耘的时候,你还在梦里留连。
听说拿破轮每天只睡四小时,他征服了欧洲。想起了他的一句话:不想当版主的会员不是好同志。故此,大家快努力学习,赶快报名做版主吧。
而我,也只比他多睡了哪么一个小时,拿着破鼠标,也曾经征服过DUST 2和冰风谷。如今却和他一样,被困在了坛里不能解脱。我,只是一个不想当版主的小虫子,幸亏找到了天使与我一起堕落。
梦呓中。。。。。。语言老化以。。。。。。

斑竹要做咩架? 我做5做得来架?

以下是引用Master在2005-4-20 8:30:28的发言: 也曾经征服过DUST 2和冰风谷DIV> 你以前都玩MU架?几区几服架?我五-4-9的,哈哈~~

(点击进入)《工作人员报名贴》

你想做?哈哈,好啊,来得正好。你想做边个版的?

MU?玩过,从29区走到33区,自从有了复制之后就不再玩了。想起当初没日没夜带孩子一样地挂号、想起从开始找老是要“姐姐带我吧”到后来MM跟我说“GG带”。。。。。。最后被迫舍弃,总有丝丝遗憾

我只号没用外挂练上257级架~[em01]
不过只MM.......系魔弓.......一般抽得 一般挨得 一般+得, +7(等级20)卓越银翼...+9~12圣灵装....700几智........同人PK~~人地打我5死,我又打人5死~~~问你死未~~~ 一只废柴....
[em06]

又一个MU同道中人,唉~~~~MU,过时啦~~~~~~~~[em05]

乜野都会过去~只有斯诺克同KFC鸡卷先至系永恒既~~~~[em04]

讲得好,咩都可以过期,但台波唔会过期,即使我地将来老到七十岁,依然可以带住个孙去打台波.......

魔弓?吾系智力妹妹就好----正一奶妈角色

BEN,等你七十個时,睇下系你个孙打波叻D,定系我個孙叻D吓~

到时可能系我个孙叻D [em01]