Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

[公告]MASTER新款鸭嘴花台球杆,命名征集中(已更新)

这批杆都是什么型号的?我比较喜欢右边第1支~~~

像枫木杆~~~

这些都是枫木杆啊,是不是啊,MASTER

居然全是枫木的,爽呀,看来用枫木越来越多了。

漂亮!外观有很大的改进,鸭嘴插花,不打商标还以为是DEROO!

3,4,5,支叫火神!

既然全是枫木,不如就叫“风华绝代”。

大家认为怎么样?

支持一下。。。。。希望MASTERCUE越做越好。

参与一把。

同意十五楼的意见,既然是枫木,都戴上“风”字

其实看上去是3种嘛

左起1、2是一类

3、4、5是一类

6、7、8、9、10是一类

我给左起1、2起个异名,叫“月黑风高”。哈哈,都看过“肖申克的救赎”吧,此电影的另一个名字就是“月黑风高”,里面的男主人公靠一把小铁锤挖出几百米的通道争取回自己自由的执著精神真是令人感动阿。类似pb1的纯黑檀,枫木的前肢比ash更为纯净,希望能拥有此件朴素武器的朋友也能把自己对台球的执著进行到底,争取更好的成绩。

3、4、5看插花颜色,很适合女生使,同意把15楼兄弟取的“风华绝代”用在此处。

6、7、8使用玛咖衫木插花,这种木头真是漂亮啊,那个纹路很像“风卷残云”的意境,用了此杆,就跟奥沙利文收拾台上的球一样,一个字,利索!

9,10使用星木做插花,星木的花纹很像“风花雪月”的意境,那几星斑点也说不清是花,还是月了……

嗬嗬,大家一起继续努力,定能想出好名字

不只对木材的判断,是否有误,呵呵

1,2后把全黑,可取名“绝煞”

3插花相间,可取名“云影”

4,5色彩斑驳,可取名“幻彩”

6,7,8后把中间似嵌入一般,可取名“琥珀”

9,10线条明显,颇似剑锋,取名“倚天”

呵呵,一己之见,见笑了~~~~

难道是ie7.0惹的祸?

我今天早上刚刚自动升级了7.0

试一下,写1-10