Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

相声台球!

1,当你棋逢对手的时候,他会过来对你说;“对手是弹簧,你弱他就强!”
 2,在你遇到高手紧张的时候,他会这么安慰你;“你的对手不是人,是球。。。”对手无言。
 3,你把目标球放在袋口失误后,他会哈哈笑两声然后说;“你是送牛奶的?放在门口就走了”他还会学着范伟的语调大声说;“谢谢哦”。最可恶的有时候还冷笑着嘴里嘀咕着;“我在和大厨打球呢?只会做菜”
 4,形容一个人的心里素质很差,就会说尿了,意思就是害怕的尿裤子了。你放下球杆去趟wc回来,他也会不失时机的问你;“尿了?”当然也有心里素质极强的家伙,碰到这样的人,他也有话:“奶奶的,碰到前列腺患者了”旁边的人问什么意思?他会接着说:“不尿呗!”
 5,当你面对一个远距离的球害怕失误不敢进攻,犹豫不决的时候,他在旁边会不耐烦的说:“忍不住了吧,忍不住就射!”
 6,当你走了一个相当精确的位,他会故作惊讶的学着除螨虫那个广告里的女声说:“哇,好细腻呀”
 7,终于有一次你打赢了他,旁边的人问他几比几呀?他说;“第一把我没赢,第二把他没输,第三把我想平局他不愿意。”靠,三比零呀!可他就不会说:“我输了”
 8,你和他争黑决定胜负的时候,一个很难打的球,他很潇洒的打进了,旁边的人羡慕的说:“哇,你怎么打的这么准呀”他表情深沉,很酷的说;“因为。。。刚好袋口就在那”靠,原来是晕进的。。。
    不知,各位和这样的人打过球吗?打球的过程中肯定有些经典的语句,有的话各位不要吝啬,跟个贴和大伙分享一下吧,哈。[em05]

哈哈,好贴的沙发真爽!

续一个:

白球摔袋了,不好发作,只好大嚷:“小妹,洗澡了”小妹脸红了;再摔,怒日:“小妹,摔死啦~~”小妹生气了,斥之:“你才摔死呢”。

目标球打薄了,对手戏言:“护舒宝,还超薄呢”。

红球蒙进了,打什么球呢?牛的,当然是吃草了,就绿球吧。

起手了,连续得分,停了,对手上台打球,走到他的座位拍拍,坐下,猛起,大叫:“哇,登子给坐得好烫!”。

对手只功不守,堪称“浪射”,却总是没机会让你进功。只好过去问他:“今天戴的什么罩?”。。。。。。答案:金钟罩。

[em13]搞笑哇``你们。

哈哈,有意思

QUOTE:
以下是引用豹子在2007-1-12 0:24:23的发言:    不知,各位和这样的人打过球吗?打球的过程中肯定有些经典的语句,有的话各位不要吝啬,跟个贴和大伙分享一下吧,哈。[em05]

咦?看来各位打球的时候,是没那么多废话了?是不是应该自我检讨下下了.不过话又说会来,我觉得经常在一起打球的朋友,如果两人都虎着脸,好像赌命一样,一盘一盘的,也很无聊.毕竟不是比赛.如果比较熟悉,在不影响到对手击球时,开几个小玩笑,也没什么呀.不要来那种盘外功夫,目的是妨碍对手进球,那就让人生厌了.

再说了,短短的几句话中却包含着台球的真理,如果能做到,那就是提高了一个层面了.如,"对手是弹簧,你弱他就强".太形象了,你如果不压着对手,很可能他就会跳的很高.台球中很少有两人都发挥出色的时候.压住对手是何等的重要!还有,"对手是球不是人",象在骂人.这却是台球心里素质过硬的最高境界了!试问有几人能做到,不管和任何人打球都能一样的认真,永不紧张?发挥出和练习中一样的水平?恐怕真的没几人能做到,当然还有,"把比赛当练习,把练习当比赛"等等不说了,如果你能做到以上三点,你就是台球大师!!!

所以说,这种无聊的俏皮话,我们还是需要的,可以让我们从另一个角度来提高台球水平.能更好的帮助我们控制局面.更深的理解台球!

是的,当对手不顺的时候,轻松一下,也是给对手的支持和鼓励。

搞笑~~~~~~~~

我的心理素质就很差,今天看了LZ和林总的相声台球收获很大,内在功力提高了,而且还学了几招打击对手的搞笑阴招,哈哈,好贴必须要顶一个!

还行吧有点意思