Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教大家,平时一个人去台球房怎么打啊。

因为平时一个人去球房打球,总找不到合适的人打球,兴趣就降了半截。

我是大学毕业以后来上海的,记得以前在家乡,去球房,老板总会介绍同样的人给我,大家都是谁输了就谁付台费,这样打总有点意思,一般都是水平相差无计,胜负都差不多,所以费用也差不多。

但我不知道上海这边去球房打球是怎么找人打呢,请朋友们帮帮忙给介绍一下上海的规矩,小弟多谢了!

楼主可以找我们上海代理小吴聊聊,也可以到澳隆球房找李忠或者蒋先生看能不能帮忙。或者加入上海QQ群约球。

楼主说得没有错。上海一般也是这样打法。

不知道楼主住哪附近?我一般在曹杨打球。

来来来。。。到新新潘晓婷俱乐部来寻我打球好了。一定会谁输谁付费的。

楼上得兄弟说的球房的地址能否给一下,顺便把价格也给一下吧,[em07]

QUOTE:
以下是引用albert崔在2007-1-11 1:40:18的发言:

楼主说得没有错。上海一般也是这样打法。

不知道楼主住哪附近?我一般在曹杨打球。

来来来。。。到新新潘晓婷俱乐部来寻我打球好了。一定会谁输谁付费的。

俱乐部在哪?我也想去看看。