Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

台球小子做的一件好事

非常感谢台球小子,那支球杆无论从分量,重量平衡,后手柄的粗细,杆头,都很适合我使用,我非常喜欢,甚至连后把插花我都爱不释手,昨天一出杆就打了单杆48分,3Q哈,

呵,楼主看来真的挺感动的,一大早就来发贴了。

<P>呵呵,这个杆子不是瞎吹,确实很好,绝对是物超所值,超出了我的想象.因为是邮寄的,事前根本没看到实物,完全靠台球小子的眼光,挑到这么顺手的杆杆,确属难得啊,可见他也下了不少功夫,现在这么有信誉,这么认真负责的年轻人真的很少了啊.</P>

<P>是啥好球杆呢?</P>

<P>呵呵,大家都爱打球嘛,我也是尽量为大家提供方便</P>

<P>是一支国产的,手工杆,RXP的,牌子虽然不是很响,但也不排除他偶尔会做出一两只极品的可能性!!!回家照了相发上来,</P>

恭喜阿,总算找到组织了阿,呵呵

<B>以下是引用<I>林懂</I>在2005-4-19 15:50:33的发言:</B>
恭喜阿,总算找到组织了阿,呵呵

<P>一出杆就四十,再出杆呢?</P>

<P>本来约了楼主周末打球的,还好有急事回广州~单杆40多~要我命啊~~~</P>

<P>MASTER问第2杆什么情况,其实本来不想说,说出来怕你羡慕得流口水.</P><P>第2杆为一个强力的缩杆,我发出了吃奶的力,只听棚的一声,白球被打了个洞,成了串串烧,然后杆头继续向前,台泥撕开一米,下面石板一分为2,.............最后杆头扎入地面2寸后停下,那张SNOOKER球台轰然倒塌,请了3个民工将杆拔出,球杆居然毫发无损,杆身上还闪着杀气,真可畏屠龙级的宝杆啊.</P>