Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

我对几种CUE OIL的比较

一瓶油能有好久好久的 我请问楼主 我们当地气候特别特别干燥 我基本上3天上一次油 ,这会对杆有影响吗? 还有我的杆黑檀部分有几出小小的裂纹 应该怎么办啊?谢谢

我觉得用不用沙纸打是看个人, 但说实话, 我觉得该用沙纸, 因为杆刚买到手, 上面都有层油, 如果那时候直接上OLIVER OIL, 那能吃进去吗? 我问的我这边的选手 (澳大利亚), 他们都习惯把杆都拿沙纸先打了, 然后再上油, 虽然可能相对来说会减少杆的寿命, 但舒服一些, 我觉得不把那层出厂的油磨掉就上油, 基本上没啥大区别, 我的杆也都是沙纸打的. 而且OLIVER OIL也是常打的, 就像楼主说的, 既然为了保养, 三个月左右打一次, 让它吃进去, 不要使杆边脆就好了, 主要还是看放杆的环境, 不能太干, 也不能湿.

如果是自己用的话,一瓶杆油可以用很久了。

象鲨鱼所说,三天上一次油,会对球杆有影响-----前枝上太多油对前枝会有损害!但是如果所在地区气候太干燥,三天给黑檀部份上油,就很正确了。

TO:4774:一般高档球杆表面的光油很薄或者没有,不建设用砂纸打磨。

OMIN的杆油,还是交给廖先生回答吧,呵。

自己也说下对球杆不滑顺的一个小方法。上油后还是觉得不滑的话建议用少量的开水打湿抹布,再用来刷杆,这样上面的污渍很容易去除,而且干的很快,一定要开水,再就是要拧干抹布,不用太多的开水

我们都是用核桃油---请评论一下--谢谢???

千万不要用砂纸

太伤杆了

请问一下各位大虾:家乐福超市里的进口橄榄油(可以食用的)能当杆油用吗?

学到东西了!!很好啊!!

没有不会使球杆变黄的杆油吗?

我喜欢那种油了发黄的感觉,这个不是不好的兴趣吧?