Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

北京地区 求够二手桌~~或接二手台球厅

电话86538962

支持!!!

支持你开台球厅。那我到北京就有的玩了哈哈。

我给你找一个,你联系一下试试,不过好久了

真要成功记得加我qq196444033

(计有美式16张,斯诺克比赛台、标准台各1张。标准配置(进口比利时水晶球)。另免费奉送私人球杆柜、休息区桌椅、吸尘器等球房必备用品)。价格面议。 电13701338839 联系人:舒先生)

好像他的球厅也要转让。

北京球房低价转让(无转让费)!!   北京朝阳。位于西奥5A写字楼、凤林绿洲、科学园等四个社区正中间,位置极佳,周边消费人群极其充分,且方圆三公里内没有同档次台球房。商业楼二层,两侧大玻璃窗。   面积650平米。高档装修,豪华收银台、饮品制作台、休息区、广播音响、高档卫生间(装有热水器)、私用球杆柜等。现有全新正品大石牌美式16张,斯诺克标准台1张,比赛台1张。球房因故没有经营。折价出手。无转让费,仅折价收取设备和装修费用。 如有需要上述设备的朋友也可以谈。 价格面议。 有意请电13701338839 舒先生。 从中帮忙联络的朋友另有酬谢。

你要真是接手了,我去玩怎么也得免费吧。我的qq:196444033哈哈

北京地区 求够二手桌~~或接二手台球厅

我家这边的台球厅上贴了一个,别的台球厅转让的信息,我可以帮你看看阿