Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

死仆街日本仔---中國人一定要睇

BBC報道,昨天深夜在東京一家料理打工的三名中國女留學生受到一名日本男子的騷
擾,被嚴詞斥責。半小時後,十餘名暴徒乘摩託車包圍了料理店(警方後來認為這些暴
徒是一個右翼團體的成員),將店員及幾名顧客趕進廚房,隨後在店內對一名何姓中國
女留學生進行了發指的強暴,施暴過程長達三個小時,同時對另兩名中國女孩進行了野
蠻毆打。

大約凌晨四點暴徒離去,被強暴的中國女孩生命垂危,好心的老板和另兩名女孩將其送
往醫院並報警。騷亂的導火索就此點燃:值班的警察竟然說玩弄一個中國女孩算不了什
麼!六點左右女孩的中國同學獲悉事件全過程後,一部分到醫院看護一部分前往警察局
報案,並要求處罰接警的日本警察。

大約八點警察局負責人到達(沒聽懂此人具體職位)不僅不及是處理案件反而指責中國
學生擾亂警察局秩序並拘留了一名學生(十點左右已釋放),由此導致中國學生與日本
警方的衝突。我認為BBC大部分的報道是真實的,但把中國留學生與警察局警察的衝突
說成是騷亂顯然是別有用心。不知道外交部會不會介入此事,希望能介入,為受辱的中
國女孩討回公道!
是中國人就轉載!

請大家將這個消息發送到你所在的每一個群,日本對中國的依賴程度現排最前,特別是
對中國市場的依賴,
如果中國人1個月不買日貨,日本將有數千家企業面臨破產。
如果中國人6個月不買日貨,日本將有一半人失業。
如果中國人1年不買日貨,日本經濟結構徹底瓦解,日本還能這樣囂張嗎!
你如果是中國人,不用你上戰場當砲灰,
你要做的事很簡單,就是不買日貨
你是中國人,我相信你也會幫我發這個信息的

可怜的MM~为什么要去日本留学呢~唉~~~

补充,此则新闻内,搞事的日本仔乃日本右翼分子!!!

我真不明白,那些人到日本去干吗?打到日本强盗,坚结抵制日货,tmmd!!OO小日本!!

我无用日货好多年啦。

我隻洗面奶係"clean & clear"

好似係日本架~

[em04]

好心你就用彩诗啦~~~!!!

甘我屋企部电视咪要掉落街~~~~~~~~~~~~

[em06][em03]

係呀~

掉果時仲要講"日本仔萬歲"

[em01]

以下是引用babywon在2005-4-13 12:59:10的发言: 好心你就用彩诗啦~~~!!!
咁佢係靚d ga ma,我唔夠膽用大陸野呀~ [em04]

以下是引用Master在2005-4-13 8:15:15的发言:

我无用日货好多年啦。

你的DV是什么牌子的?? [em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]