Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

坠落的天使快来指点(3/4、1/2的区别)

为什么说整杆要比3/4、1/2……的杆要好用啊????
谢谢赐教啊
[em09]
[此贴子已经被Master于2005-4-13 17:13:37编辑过]

<P>买根master的就可以了~是不是天使哥~[em05][em05]</P><P>-----------------------------------------------------</P><P>我的QQ:173668318</P>

<B>以下是引用<I>chrislv</I>在2005-4-12 17:05:51的发言:</B>

<P>简单的说:品牌球杆贵是一定的了,但品质有保障,</P>
<P>              便宜的球杆也有好货,只是万里挑一,看你手气,要是能近厂一支支试就最好,但要看厂家愿不愿意啦</P>
<P>       总结:一分钱一分货 </P>

<P>就算厂家愿意让你试,但新杆都是保护皮头,厂家就算有球台,也是破案子,能试出的效果能咋样?而且,如果打球水平不高,对球杆认识不多的朋友,面对一大堆球杆就更难选择了。</P>
<P>以我的销售经验,亲手挑杆的朋友,大部份在最后选择的时候,也只是听在场朋友的意见而决定选哪枝球杆的。</P>

因为是整体的木头没有借口,这样球杆在击球的时候他的传感力。杆本身的弹性。回力的感觉都是不一样的。但是目前好杆有不少基本上前面是ASN木。枫木。蜡木。后节都是檀木。黑檀木。非洲黑檀木。印度黑檀木。不过听朋友说在哈市的尊皇台球室马教练的杆是LK.T的价格是13000左右的整节杆(没有亲眼看到只是听说,如果说的不对请朋友见谅)

<P>谢谢朋友,可是整节的不是很方便携带啊</P><P>而且我想问问是不是整节的好贵一些呢?〉</P>

其实两者不会有明显的差距,一般人是感受不了的,最主要是前截的木要好就OK了,而且3/4的方便携带,

那你知道BCE的杆前截都是什么木的么?

<P>初学者因为出杆不稳定,建议先买四分三的球杆,球打起来不会哪么“飘”</P><P>当然,买一节杆,一步到位,而且从高起点开始练球,也不错,但对基本功的练习要求会更高、更严格。</P>

有点难!一节干控制起来就那么费尽么?

<P>简单地说,单根的球杆在传力方面要优于有接口的杆,不会出现因为接口的问题而影响击球的效果。</P><P>专业单根的球杆和我们普通球房里面的那种单跟球杆还是有不同的,球房的公杆大多加了配重,而好的单根球杆是没有加配重的。</P><P>我个人以前用的是一只3/4的ASH木球杆,上个月换成LK.T的单根枫木球杆,当然啦,我这根和马至宇的那根不是一个档次啦,小马哥那一根的确是在万元以上的精品~~~</P>