Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请 Master光临(关于皮头)

你好Master:
[此贴子已经被Master于2005-4-11 12:49:06编辑过]

初学者还是选择四分三和较硬一些的球杆吧,打球会更加稳定的。

<P>你好Master:</P><P>        我的master和鹿头的皮头是否已经邮出(周四咱们定的)??请回复</P><P>       我的地址是黑龙江哈尔滨市道里区北安街184号 接受人姜锐 联系电话13946044499 要得是10mm得皮头。</P><P>                                                                                                                                       谢谢</P>

不是吧?不是道理区吗?我已邮出,别告诉我地址错了。一般邮件要四到五天,收到请回复。

<P>地址没错。收到后我会尽快 回复 </P>

master代理做挺事细致的不错

<P>在经过</P><P>一周期盼的时光里 我中迎来的master 和鹿头的 皮头。</P><P>自我感觉鹿头的和兰砖颜色很象啊</P><P>皮头刚到手还没有试用。在这里先要感谢Master了。 谢谢</P>

<P>哈,客气了,收到就好。</P><P>鹿头和蓝钻的颜色相差好远的啊,别搞浑了。</P><P>蓝钻是最厚的、深蓝色,偏软,需要热身一段时间才好用;</P><P>MASTER比蓝钻略薄,颜色最深蓝,偏硬;</P><P>鹿头是最浅色的。</P><P>等待枫叶的用后感交流。</P>

<P>以前没注意到 其实我前一段时间用的两个皮头就是蓝转的。</P><P>我那两个还是朋友在北京的LP专卖买的呢!15一个(他说不知道什么牌子,专卖店的老板说是最好的)</P><P>前两天去我们这里一个非常专业的球馆才知道我的那两个是蓝转的。 仔细一看我们这里也竟然15一个(价格和master的网站上的价格差的一半啊--气死我了)</P>

蓝钻的是很软,我试过,甚至不敢下大力强塞