Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

5秒钟内反映过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下.J|.e6[.A,w!K*m?
你是否真的清醒~
O!oy#V2m~ sZ第一题:〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】"d^e
^5X Y

你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】I#r7PIQ4SH
你现在是第几位?!}9f[b,v
答案:
+@%I i5Tc
rb F
如果你答第一,你就完全错啦!
]l]x1\^i〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!){!g#D!O)qP3OoK
第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
8Xd1u'e:Zpa&F_如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?O(Xm}
Y7vD

答案:67.15.227.190 Q'v7MBh&q
如果你答尾二, 你又错啦!
Qy7z
vYJU

你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】C-uG,K+[v/z`&_/f{
第三题:_}m;lOI
中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)EeE2{#[l7BK
答案:
$hsoU3q67.15.227.190如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!
[p8~)u)u,X]z(PE        x是lqqm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一!9G!wVqHP.]t\y
第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
vB#Ne4@R67.15.227.190数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......8S_C9L3N@
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
;z]*R^L#D#@+Vh67.15.227.190再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】^!MEsK_6}
总和是多少?马上回答!!c2It)["p Q\
答案:7ou
a\*IW
y

5000?又错啦!J&F*yB4ppO
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
i.EQ o$x4h[3[Vt67.15.227.190你真是超笨呀......最后给你一次机会!ffPh L$O'h]+k
第五题,(英文题:)
JktP"Pab〖恶魔岛社区〗〓【论坛无条件免费开放注册中】mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.mig e.Qq*yq
what is the name of the fifth daughter?
)`U1Rmr(p67.15.227.190哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......
;}/H+^-K%l我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。 毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!” 毛主席的话,是很有道理的。 回个贴就那么难吗?

顶2次

呵呵,谢谢,挺有意思的

阿鬼,呢只贴好似阿欣都玩过,不过就无加后过果D野。。。。。。

不过发左就要顶啊。。。。。。

顶!!!!!!!!

boring

顶了

MZX,顶你~!!答中两题哦我!~!![em03]

顶!!!!!!!!!!!