Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

mark williams的球杆?

原来在贵站上看到介绍说,mark williams的球杆是机制的TD2,报价是700人民币,哈,感到很奇怪那,难道mark现在手里用的那根杆就是普通的TD2,还是master公司给他定做的那?要真是这样,球打得好不好,看样子跟球杆关系不大罗?

mark williams的球杆是泰国公司为他订做的。请更新你的资料, mark williams用的是TM2, 网上的售价是¥800

<P>爱好者对TM2不了解吧?原先是没有TM2这款型号的,就是因为mark定做这么一款之后,由于名人效应,厂方才把TM2这款型号推出,并且批量生产</P>

哈哈,不好意思,又长了见识了

<P>哈哈~~~我用的就是TM2,二手的,是从郭强先生那里买的,力很好,</P><P>当我看了本站的介绍后才知道是威廉斯用的型号,但心痛的是为什么用的是最底级的C木!!!!!!</P>

<P>郭强是谁啊??用什么木有差别吗?</P>

用什么干我觉得没什么,主要还是技术问题

<P>楼上的说法只对了一半,好的球杆在处理问题球的时候就远胜于普通的球杆,技术当然重要,但要你用一支通杆射远台蓝球,白球要拉会来掉死尾袋你能做到吗???我一位比较高手的朋友就能用我的TM2做出来(我自己就打不出来),虽然这与出杆的手法,力度有关系,但我绝对 相信他也绝对不能用通杆做到,一跟好的球杆就是为了更好地控制白球而诞生的,要是什么杆都可以打出高难的杆法和效果,那么现在这么多的品牌就要倒闭了,大家都去山寨厂试通杆吧,第一批没你喜欢的,第二批...........不知要到什么时候才能找到你所要的.</P>

<P>郭强是我的一位朋友,也可以说是我的老师(起码我当是了),当今中国国家台球对成员之一郭华的大哥,</P><P>我大约一年前认识他,在这一年的时间里他教了我很多关于台球的东西,让我认识到:什么是台球,什么叫做打台球,怎么能打好台球"</P><P>我十分感谢他教会了我那么多的东西</P>

我有一张郭强给我的名片,他在一家俱乐部做经理,叫我有时间去找他打球,可是我到现在还没有去过。哎。。。。