Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]兄弟们,来测下自己是否爱上他/她呢?

才离开没多久
             就开始担心今天的他过得好不好
             整个画面是他 想他想的睡不着......

刚认识不久就对他牵挂多多,入睡前还想着他迷人脸庞,他的一举一动时刻牵动你的思想?

一个很严肃的问题:你是否已经爱上他了?

赶紧来看看,下面8个方式,帮你确认你已坠入爱河!

星座当你正在忙时,却把手机开着,等着他的电话...... [你已经爱上他了]

星座如果你喜欢和他两个人单独漫步......[你已经爱上他了]

星座当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会急着寻找他......[你已经爱上他了]

星座当他受伤或生病时,你会很关心他,替他着急...... [你已经爱上他了]

星座当他和别人要好时,你会感到吃醋......[你已经爱上他了]

星座当他把脸贴近你时,你会感到脸红.心跳加速......[你已经爱上他了]

星座当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑......[你已经爱上他了]

星座当你看到这篇文章时,心里想到某个人......[那么你肯定已经爱上他了!] 

你心里在想谁呢?现在知道自己的答案了吧!

死了~~~我念到距哦!!![em04][em05]

晕,几百年前既旧贴都罗埋出来,睇来真系好无聊啊蛋蛋.......

今日突然系某个网度见到...于是乎我就好认真甘仔细考虑每一条啦~~!!!

点知...我脑海浮现琴晚既距.......

[em05]

唔系条波野波罗密啊........

我无拉拉念条波野菠萝蜜左乜鬼~~~~甘当然果个系一个人啦~~!!![em05]

唉~~有股淡淡既哀伤添~~!!!

可能念起你都未定既~~!![em09]

甘我问你呀~~你旧时睇呢只贴既时候念起边个~~~今时今日睇又念起边个呢~!?

[em05]

什么东西,没见过

鬼,得闲带你去一去蛋蛋既闺房你就知道咩叫波野波罗密架啦,哈哈。。。