Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: mejy

谁知道紫竹院(北洼路)附近哪有9球桌的球室

回家了,啥时候过来啊

QUOTE:
以下是引用mejy在2006-12-4 15:54:02的发言:
回家了,啥时候过来啊

还不一定,家里这边有点事情要办,办好了就回去了,

[em01][em01][em01]

香格里拉对面深度撞击还可以我也经常在那 没有9球台 [大部分球馆基本不配9球台]

那个北洼路里面华普超市上面有一个环境还可以不过会员卡需要预村款消费偏贵

中海雅园正门斜对面有个金红都超市下面业有一个不过我暂时没去过据说还可以消费基本何深度那里差不多

[]附近的话增光路里面有一个由9球案子的球房一样我没去过[您的要求可能在增光路那边能实现]

在有就是河对面曙光花园那里也有一个感觉上没什么不一样感觉 [曙光那里好像业有九球台忘了]

这个是北洼路附近能找到的可以考虑的 地方

以上仅供 参考

:)

今天刚去完回来

我属于那种纯娱乐型打得不好纯玩的有兴趣的朋友一起瞎玩好了

我QQ103793785

Q群15038887

sunxuxu_0 该用户已被删除

我在益泰大厦里面上班,造就看见那个新开的了,一直没时间去看,中午去踩下点,等待我的回复,哈哈

TOtto 不知道哪位,俺基本晚上都在深度,可以找我~ 杨XX 拿9球杆的,很好找

我经常在那存杆盒

拿的一根3/4的斯诺杆

白色铝合金仿鳄鱼皮球盒应该也很好找

一般打球时候杆盒子放旁边

一般我去的时候都是带人去玩 自己去练相对较少

华普上面金瑞利哪里昨天去添了一两张9球案子没有会员卡20一小时

我也在广源玩,去过一次化工大学,感觉化工大学的台子好一些,但是好像环境没有广源感觉好,我用PB5,应该是北京比较早用Master的。以前广源有个教练,长头发,叫嘎子,玩花式的,打球非常猛,应该是我在广源见过最猛的。我在广源玩的非常早,应该是大前年5.1,刚开的时候哥们干了一假期。最近一年多出差在广州,没有怎么玩,这两天长去,一般戴一个红的滑雪帽。一般很少和外人打。不过挺希望和大家切磋。广州斯诺的高手真是太多啦,到哪个球房都能看见丁和老板的照片,看来丁在广州还真没少走穴阿,哈哈。

华澳上面要开一个球房,去看了一次,还没有营业