Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

选择购进一支好杆

<P>相信很多朋友都为该不该买一支好杆犹豫过,什么时候买,买什么价位,品牌的杆?对于新手来说实在是个痛苦的事情。下面我想谈谈自己多年来积累的一点经验:</P>
<P>首先我其实是很建议大家(包括新手)在经济条件允许的情况下尽早购买一支好杆,因为对于新手来说这个时候技术没定型,可以最大限度的去适应一支好杆,而且一支质量上乘做工精良的球杆会让你更多的体会到打球的乐趣。当然最大的不利是对维护知识的缺乏造成对一支好杆的伤害,比如换皮头的时候,方法不正确很可能用沙子和刀片伤到杆身和铜套。还有比方用大量的水来擦洗球杆,缺乏必要的上油和打蜡。所以我建议最开始的时候选一支重量适中的普通营业杆使用,待积累了一定的维护经验后再进行购买。</P>
<P>第二就是对品牌和价位的选择,当然这个最主要还是取决个人的经济能力,英国的jp球杆可以说是目前号召力最强的品牌,众多职业顶尖选手的选择,做工和品质都算一流,价格在英国也要200-300英镑,顶级的定做要400镑,还不含税和运费,如果算上小把和加长价格就不是一般爱好者能接受的了。其次我个人认为性价比不错的是泰国的球杆,master或者omin,尤其master中国代理商通过直接进货的渠道,几乎使国内的朋友能拿到泰国的市价,a级木料的master杆价格已经跌破2000大关。当然如果条件有限也可以选择价钱在1000以内的国产球杆。</P>
<P>总之希望大家都能尽快找到一支自己钟爱的球杆,加以练习,体会到更多的打球乐趣。</P>

<P>我想买一根master,却无从寻觅。能指点一下吗。</P>[em07][em07]

<P>你到首页下方,有我们的联系方法,QQ可以联系,我的QQ:13931031</P>

<B>以下是引用<I>slim911</I>在2005-1-11 13:26:57的发言:</B>

<P>我想买一根master,却无从寻觅。能指点一下吗。</P>[em07][em07]

<P>如果对后把的插花没有特别的爱好可以选择pb1,纯黑檀后把,永恒的经典。
<P>而且同样是a级木料,价格比有其他插花的便宜不少。
<P>杆的选择首先是你觉得适合的重量,然后看你习惯杆的软硬度,因为同样是a级木料,所以在品质和做工上个体差异不太大。</P>

没有现货看怎么样选啊,我这边没有地方卖杆的,有的都只有几支,打算去广州买但又不知道型号及其它怎么办

<P>master我有问题请教!</P><P>我买了根MASTER球杆但是就因为箭头多被人说是从小树上取的木材!韧性不够!但是因为是MASTER的手笔,他说做工很好!就是木质差!</P><P>请问箭头是否决定杆的好坏!!</P>

新手要买什么啊,多介绍啊,可以邮购吗?

<P>我想买一根 我的QQ 1186046</P>