Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

裁判不盯球,盯我了~

CHINA OPEN,31号晚的比赛是MARCO VS 哈罗德. 当天我刚才北京,没休息就直接从早上开始看比赛,所以都看不清楚球了,只能死命地看着我偶像傅家俊~
我看啊看啊看啊看~不久,余光发现总是有人盯着我~我没理,继续死命地看我偶像
后来越看越不对劲~发现当裁判不用盯着球的时候(例如休息或者某些情况)就是盯着我.汗~
我也知道这样盯着比赛选手是不好啦,但我也没做什么影响到比赛的事啊,而且盯得很小心哩~不会影响傅家俊比赛的~但裁判好像生怕我会干出什么似的,就是盯着我 555~

那场的裁判据说就是英国最高执法裁判,恐怕大家都知道他那双眼睛和黑眼圈,真是不容易发现到他到底在看啥~我经过好多次"反盯"才知道他看我的~后来我都被他看得不耐烦了,他一看我,我就直接地把视线转向他,跟他来个"对盯",哈哈哈~他居然马上移开视线了~嘿嘿~看啥嘛~人家女孩看偶像是天公地道的哩~

[em04]

哪一天你穿着什么衣服了?[em02]

估计很惹眼。。。

鲜红色的外套~但恐怕不够我看着MARCO 的眼睛那么亮~两眼放光了哈哈~

美丽无国境,漂亮不是你的错,但是你不该出来让人心猿意马撒。

以下是引用语言老化在2005-4-14 15:12:18的发言: 美丽无国境,漂亮不是你的错,但是你不该出来让人心猿意马撒。

哈哈~~~语言老化也真是为老不尊

各位,不到广州回回大家,我实在是遗憾之极啊!