Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 高手的

大家进来说说是打美式的多还是英式的多?

以下是引用無須擔心在2005-4-13 20:37:40的发言: > 啊 打完斯诺克 在打美式 才叫准~~~ [em07]
非常赞同你的说法

我只打snooker,觉得美国包只是给小孩子或初学者玩玩,有时候陪女朋友玩玩

不知道女的打斯诺克打的好的,一般能打多少分?

鄙视只打snooker,觉得美国包是初学者玩的的人.     如果您打十局有六局左右是从爆球一竿收的,您说这话我觉得还可以.如果没有达到这个水平就不要说美国包太简单.

上次去打9ball,没位置,在旁边等着。

看着那些人在那里乱戳,单纯的为了娱乐,忽然有种凄凉的感觉。

以下是引用zhenbucuo在2005-9-12 14:17:58的发言: 鄙视只打snooker,觉得美国包是初学者玩的的人. 如果您打十局有六局左右是从爆球一竿收的,您说这话我觉得还可以.如果没有达到这个水平就不要说美国包太简单.
非常同意,特别是打九球时,如果能做到10局有六局一杆收 的话,那么打snooker也就是在60、70分的单杆了。 虽然我也是常打snooker的,但是美式的技巧还是有不同的风格的,没看每年一次的欧美九球对抗赛,还是美国赢的多吗。

没看每年一次的欧美九球对抗赛,还是美国赢的多吗。

术业有专攻嘛

看兴趣吧 不过斯诺克多点啦 [em10]

英式大得比较好

怎么都是喜欢SNK的..我超喜欢美式和9球的..而且我觉得从某些角度说的话,美式和9球的某些地方难度要比SNK大.而且突法情况也特别多,美式不小心进了黑8就直接输,9球对手不小心把9号撞进了也直接输,太多不确定因素了,SNK的话一般同水平打失误1,2次也不会导致直接输掉的后果嘛.